Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholungsurlaub
Badezimmer nicht in Ordnung. Dusche undicht und somit jeden Tag eine kleine Überschwemmung. Wurde nicht abgestellt.
Sehr freundliche Kellner, trotz stress.
Das Hotel und das Umfeld bieten eine gute Leistung zum günstigen Preis.
Die Einrichtung ist schon einige Jahre alt und wurde nicht überall in bestem Zustand gehalten. Gravierende Mängel gibt es jedoch nicht.
Die Lage bietet einen kurzen Weg zum Strand und auch zu den Einkaufszentren.
Die Animation war bei früheren Aufenthalten schon besser. Der frühere Animateur (mit dem Pferdeschwanz) war halt engagierter.
Besonders zu empfehlen sind die schönen geführten Wanderungen mit Free Motion.
Nach der anstehenden…
Wir waren die ersten Gäste nach der Renovierung dieses Hotels.
Der Umbau dieses Hotels ist einfach nur gelungen, wir können
jedem empfehlen dieses tolle Haus einmal zu besuchen.
Danke auch dem freundlichen Personal, ihr habt uns trotz
einiger kleiner Anlaufschwierigkeiten toll bedient.
....... Wir kommen wieder !
Schönes hotel, sehr modern und in einer guten Lage.
Die Zimmer sind gross und modern. Das Badezimmer ist auch gross und modern eingerichtet.
Das essen ist sehr gut, könnte manchmal besser gewärmt sein.
Sehr freundliches personal.
durch den langen offenen Flurbereich zog es richtig unangenehm sobald man das Zimmer verlassen hat, super alte, kaputte, dreckige Möbel und Vorhänge, die Badewanne wurde versucht zu verspachteln und zu überstreichen, die Armaturen verkalkt, der Kühlschrank verrostet und stinkig, wurde jedoch sofort ausgetauscht, die Küchenzeile+ Theke glänzte vor Fett, der Couchtisch war wie eine Schaukel, bloß kein Glas darauf stellen, bei der Ankunft Krümmel auf dem Fußboden, noch vom Vorgänger, Löcher in Handtüchern, das Essen…
Wir hatten einen sehr erholsamen zufriedenstellenden Urlaub erlebt, welcher unterstützt wurde durch das sehr freundliche Personal und Animation, dem ausreichendem Buffet und unserem sehr schönen Appartment zur Meerseite. Der Ausblick war ein Traum!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Insgesamt hat alles gepasst
Insgesamt hat alles gepasst, Essen war den 3 Sternen entsprechend, genauso wie die Einrichtung des Zimmers.Service im Restaurante sehr freundlich.
Es gab immer Fisch, Fleisch und Gemüse alles in verschiedenen Variationen mit unterschisdlichen Beilagen, sowie Nachtisch und Obst. Für uns war immer etwas dabei.