Bewertungen (2.041)

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
lch würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Service sehr gut, Animation auch sehr gut, terrace sehr shön, alles sehr sauber,personal freundlich,
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel und freundliches Personal
Modern ausgestattetes Hotel in super Lage. Großes Angebot an Speisen und eine tolle Dachterrasse zum entspannen. Würde immer wieder dort Urlaub machen!
Dagmar & Andreas(56-60)Deutschland
Modernes Hotel in guter Lage
Dieses Hotel verdient sicher noch einen 4. Stern. Supersauber, komfortable Zimmer, Personal unschlagbar gut. Tolle Ausstattung, ruhige Lage und doch schnell im Zentrum, wenn man nightlife etc moechte. Grosse Badezimmer und ausreichend Schrankflaeche. Auf der seaside traumhafter Meerblick. Luxurioese Dachterrasse mit kleinen Extras, wie zb. Kleine Wasserbecken.
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel,leider auch Mängel
Es hat uns gut gefallen. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und der Fleiß der Kellner. Die Sauberkeit im Zimmer ließ manchmal zu wünschen übrig. Eklig war der Geruch im Badezimmer, endweder nach Moder oder Urin. Sehr gut hat uns die Dachterrasse gefallen(wunderschöner Ausblick). Ein Witz war der Fitnessraum.
Sebastian & Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhotel
Ein sehr modernes Hotel. Alles ist neu und sehr sauber. Das Hotel ist von der Zimmeranzahl (ca 150) nicht sehr gross, was uns jedoch gut gefallen hat da es nicht einen riesigen Menschenandrang gibt. Wir hatten all-inclusive gebucht worin, bis auf ganz geringe Sachen an der Bar, alles inbegriffen war. Das Hotel stellt kostenloses Wi-Fi zur verfügung, das bis auf kleine Bereichen auf der Dachterasse, auch einwandfrei und schnell funktioniert hat. Die Gästestruktur ist über alle altersgruppen verteilt, jedoch…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Relax holiday
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Die Bedienung war sehr freundich Zimmerreinigung war ebenfalls ok. Leichter Geruch im Bad.
Krahn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Badeurlaub im Februar
Wir finden sehr schön, dass dieses Hotel nur ErwachsenenHotel ist. ganz ruhig und ansprechend. Essen War sehr gut und Hotel generell sehr sauber. Ausnahmslose freundliche Bedienung. Wetter während unseres Aufenthalt's sehr gut. Dieses vier Sterne Hotel vermittelt dem Gast funf Sterne.
Erich(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
neue Renoviertes Hotel, Zentrale Lage, saubere große Zimmer, die alles enthalten was man braucht, sehr gutes Essen, nettes Personal
Börbel(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Komplett renoviertes Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage, Zimmer geräumig und sauber, Gastronomie sehr gut, Buffet
Utz u. Reinhild(71+)Deutschland
Wunderbares Hotel
Empfelendswertes Hotel zentrale Lage sehr modern aber schoen.Zimmer nicht sehr gross zweckmaessig. Der einzige Nachteil in einigen Zimmer Geruchsbelaestigung durch Abwasser aus dem Bad.Soll vom Hotel behoben werden.Gutes Essen sehr,sehr freundliches Personal alles sehr sauber.Wir hatten hier einen wunderschoenen Urlaub.