Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauberes, modernes und freundliches Hotel!
Sehr modern eingerichtet und sauber. Es gibt eine Dachterasse zum Sonnen und Entspannen mit leiser Musik. Abends strahlt sie in romantischer Beleuchtung. Der Flurbereich mit 4 Etagen zu den Zimmern wirkt wie ein Kreuzfahrtschiff unter freiem Himmel.
Das Hotel war voll aber nicht überfüllt. Es gab natürlich gewisse Stoßzeiten am Buffet,jedoch hat das Personal ,welches im Übrigen sehr freundlich ist, alles flink bewältigt. Was mich etwas gestört hat, war,daß die Putzfrauen beim Putzen der Zimmer die Stühle immer so…
Essen zu kalt ansonsten ein gut gefürtes hôtel wir haben uns sehr wohlgefühlt es ist sehr sauber essen sehr gut und reichhaltig Personal sehr freundlich und immer hilfbereit.
Ein schoener Urlaub in einem frisch renovierten stylischen Hotel; sehr ansprechend. Die sehr ansprechende Dachterasse/Chill-Lounge und das schoene Restaurant mit einem ansprechenden Aussenbereich sowie die sehr gute Kueche sowie das nette personal haben uns gut gefallen. Die Naehe zum Strand bzw. zur Promende haben uns sehr angesrochen.