Bewertungen (2.041)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel, Organisation leider Katastrophal
Wir waren eine Reisegruppe mit 9 Personen, kamen um 22.15 Uhr im eigentlich gebuchten Hotel Playa Bonita an. Da wurde uns erklärt, daß wir in ein anderes Hotel umgebucht wurden!! Mit allen Koffern und sonstigem Gepäck führte man uns dann 600 Meter quer über die Straßen ins Hotel Marieta. Dort wurde uns erklärt daß der Hotelbetreiber uns in dieses Hotel umgebucht hatte, da dieses erst 4 Wochen vorher nach einer Renovierung wieder eröffnet hat, und einen halben Stern mehr hätte. Unser erstes Anliegen, nach über…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und in einem tollen Zustand. Man ist innerhalb von 5 Fußminuten am Strand. Das das Hotel erst letzten Sommer komplett saniert wurde, ist deutlich zu erkennen. Alles ist noch ganz neu und in einem top Zustand. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Den Gästen wird mehrmals die Woche etwas abendliche Unterhaltung geboten. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, nicht zu großes Urlaubshotel
Das Hotel ist modern eingerichtet. Leider hat man keine Schubladen zum Unterbringen. Alles liegt offen da. Der Kühlschrank steht unter dem Schreibtisch, so das man seine Urlaubskarten nicht im Zimmer schreiben kann. Der Duschhahn ist so hoch oben angebracht, dass meine Lebensgefährtin nicht daran kam. Nach dem Duschen stand das Badezimmer immer unter Wasser. Das Wasser lief schon in den Flur hinein. Laut Auskunft der Reiseleitung liegt das ein Baufehler vor. Das Hotel bot uns ein anderes Zimmer an. Wir hörten…
09.06. - 07.08.262 ERW
Henk(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbares Hotel
Alles gut . Sehr schönes architektur. Chill out wunderschön, mit genug liegen, kein rereservierung notwendig. Personal sehr freundlich, auch Zimmermädchen gute arbeit. Essen im restaurant gut aber kalt. Sehr ruhig, keine Kinder erlaubt. Personal von rezeption sind hilfsbereit und freundlich.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Der perfekte Urlaub
Wir waren vollkommen zufrieden. Es war eingelungener Kurzurlaub. Hotel hat ein gutes Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön und neu. Bei der Zimmerbuchung ist es zu empfehlen Meerseite zu buchen. Das Hotel ist neu und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Sehr höfliches und hilfbereites Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Schmuckstück für Playa de Ingles. In diesem Hotel passt alles. Nette Bedienung, gutes Essen und Trinken und eine wunderschöne Dachterrasse die zum Sonnen und zum relexen hervorragend geeignet ist. Nur wenige Schritte zur Promenade und dem Strand. Wir werden im nächsten Jahr unseren Urlaub im Hotel Marieta wieder verbringen.
Hoermann(56-60)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt und alles War super .das essen und das Personal sehr gut und wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. es War alles sehr gepflegt und sauber sehr zu empfehlen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alle gut
Ich hatte einen schönen Urlaub im Hotel marieta dank der sehr freundliches Personal und sehr freundlich Personal an der Bar Mädchen (lorraine und Ivon) und Entertainer (miguel und Millie). wieder in dieses Hotel
Christiana(71+)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
Empfang war sehr sehr gut Hotel mit Zimmern sehr modern ausgestattet und hell sehr geschmackvoll Dachterrasse fantastisch zuvorkommendes Personal Alles sehr sauber
Katarina(51-55)Schweiz
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel !Waren super zufrieden alle waren sehr freundlich ! Das Essen hat uns sehr geschmeckt Sehr schöne saubere Anlage ! Wir kommen wieder , sehr zu empfehlen!☺