Bewertungen (2.041)

Nicolaie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde gerne wiederkommen.
Sehr rein, sehr freundlich und sehr gute Animation und Shows und sehr gutes Essen. Hotel ist schon gelegen und die obere Terrasse hat eine Bar Liegen und schoene Sicht. Es wurde ein Einfuehrungskurs in Spanisch angeboten und ich fand das sehr schön und hilfreich! Yoga, Wassergymnastik oder zumba machen richtig Spaß.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder
...schönes,modern eingerichtetes Hotel , mit toller Dachterasse und freudlich,kompetenten Personal... essen für jeden was dabei...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder
Was zeichnet einen guten Urlaub aus? => Möglichst alle definierten Anforderungskriterien und Vorstellungen werden erfüllt Bei mir sollte es ein Urlaub zum Chillen und Relaxen werden d.h. angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, kein Stress z.B. mit den Liegen, gutes Essen und Getränke, ein sauberes großzügiges Zimmer mit schönem Balkon und Meerblick. Meine Anforderungen wurden voll erfüllt! Das Highlight des Hotels ist sicher die Sonnendachterrasse mit Bar und dem Bereich zum Chillen und das stets…
09.06. - 07.08.262 ERW
Gaston(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel Ruhe
neue und neben die Strand und die platz für die fest machen. Buffet wäre diversifizieren. Kader wäre Ruhe. service in Ordnung.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gerne wieder
Schönes neu Renoviertes Hotel in Top Lage. in 3 Minuten ist man am Strand. Total freundliches Personal und absolut tolles Essen. Hier kann man nichts falsch machen. Werde hier bestimmt auch 2016 wieder eine Woche verbringen. Einziger Nachteil ist das AI am Abreisetag um 12 Uhr endet hier sollte sich das Manegment nochmals Gedanken machen ob das so richtig ist.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
lch würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich,das essen ist sehr gut,die Dachterrasse ist super, alles wunderbar.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, modernes Hotel
Das Highlight war die Sonnenterrasse im 5. Stock. Zimmer war modern eingerichtet. Die Essensauswahl war gering gehalten, aber qualitativ gut.
Lurchi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannungsurlaub, Baden, Wandern,
Service hervorragend, sehr freundliches Personal, Speisen vielseitig, moderne, helle Zimmer (neue Ausstattung).
Roger47(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach ein sehr schöner Urlaub!
Bei der Ankunft etwas skeptisch, bei der Abreise begeistert! Wir werden sehr gerne wiederkommen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Nacht Shows sind super,etwas für Besserung ist das ein mal am die Woche gibt es ein barbecou sein. aber alles sehr gut.