Top renoviertes Hotel mit schwächen die leicht zu beheben wären!!!!
Positiv:
Alles neu und noch nicht abgewohnt.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Safe bei AI kostenlos.
Viele deutsche Programme auf einem 40" Flachbildschirm.
Riesen-Dachterrasse mit tollem Panoramablick und mit Kunstrasen ausgelegt.
Markengetränke wie Bacardi, Balantines, Tia Maria, Baileys etc. im AI Programm includiert!!!
Negativ:
Zimmer eher klein und es fehlen Ablagen für die normalen Utensilien.
Keine Schubladen für Unterwäsche,…
Relax holiday
Das Hotel War sehr hochwertig. direkte Nähe zum Strand, gute Zimmer, freundliches Personal, eine wunderschöne Dachterrasse und super Essen. Ein Tagestrip nach Teneriffa in den loro parque lohnt sich da eine einzigartige Orcashow zusehen ist.
Essen gut, Zimmer gut aber besser Meerblick Zimmer. Zimmer zur Strassenseite nicht buchen weil es laut ist aber auf der Dachterrasse kann man gut entspannen. Personal zur jeder zeit freundlich. Lage für uns gut, Strand nicht weit.
Genau wie im Katalog beschrieben. Dachterrasse traumhaft! Zi. auf die Straßenseite sind mir persönlich zu laut, aber MB-Zi. war perfekt! Vorsicht! MS(Meeresseite-Zi.) haben kein Meeresblick. Sie befinden sich in d. 1-2 Et., Meeresblick wird durch ein App.-Haus verdeckt. Für einen schönen Aussicht muss man gezielt MB buchen, dann kriegt man Zi. in d. 3-4 Et.
Klimaanlage dezent und sehr gut plaziert (es zieht nicht direkt auf's Bett). Matratzen sehr gut, 2 Kissen p.P., Zusatzdecken. Balkon ausreichend groß, 2 Stühle…
Modern eingerichtets Hotel mit schönen neuen Zimmern
das essen ist unzumutbar. die Auswahl mehr als gering. das essen ist kalt und ungewuerzt. miserable Qualität. leider ist auch zu bemängeln, das die Getränke täglich nach dem essen bar zahlen sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxing holidays
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir wussten von einem Bekannten, dass das Hotel im Oktober renoviert wurde und uns von ihm empfohlen wurde. Unsere Erwartungen wurden uebertroffen - bezueglich des Essens, des Personals und der Ausstattung. Der Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Naehe des Strandes war vorteilhaft. Das Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet. Leider bemerkten wir im Badezimmer einen schlechten Geruch, der auch durch das Service personal nicht…
Ein modernes, schönes Hotel mit freundlichen, großen und hellen Räumen.
Personal teilweise sehr freundlich.
Speisen und Getränke gut, Geschmacklich muss sich noch was ändern. Nach 3Tagen waren wir der
Meinung, es schmeckt alles gleich.
Lage ist auch sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nix zu bemängeln, komme gerne wieder
in diesem Hotel hat mir die Dachterrasse besonders gut gefallen. An dem Essen, Getränken und Ambiente ist ebenfalls nichts auszusetzen. Angestellte, Zimmer und Sauberkeit sind ebenfalls nicht zu bemängeln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
das Hotel war gerade zu der Zeit als wir ankamen neu renoviert…..der Außenbereich,die Rezeption und dir Hotelhalle haben uns bei der Ankunft sofort sehr gut gefallen,der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich
das Zimmer war sehr schön ,die Ausstattung entsprechend der 4Sterne…das Highlight erwartete uns dann auf der Dachterrasse mit Loungemöbeln,Daybeds,einer schönen Bar und sehr nettem Personal…wir werden dieses Jahr wiederkommen
wenn Sie ein Zimmer buchen nehmen sie eines mit Meerblick…..ruhig und…
Zahlung nach dem Essen und keine Abrechnung beim Auschecken ausserdem keine Kleiderordnung der Herren wie lange Hosen Shorts und Tanktop mit Bade latschen geht nicht hat dann kein Niveau.