Das Hotel bietet moderne und freundliche Zimmer, schön eingerichtet und überwiegend sauber.
Was mit gefehlt hat, war eine Minibar im Zimmer. Oder wenigstens eine Flasche Wasser zur Begrüßung.
Das Essen ist super. Für jeden was dabei, täglich Abwechslung! Bedienung meist sehr freundlich.
Es wird viel an Animation geboten, doch leider nicht für die Generation ab 20Jahren. Das Hotel war überwiegend von älteren Ehepaaren besucht.
Ich würde das Hotel immer wieder gern besuchen.
•Minibar im Zimmer oder eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit toller Lage !!!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, super Lage, schöne Zimmer, fantastische Küche,1a Service, es stimmte einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder! Danke an das gesamte Team , wir haben eine herrliche Zeit bei Euch verbracht !!!
Das Hotel ist frisch renoviert worden. Selten findet man Hotels in dieser Größenordnung welche so schön renoviert worden sind. Dies ist in den Details ersichtlich. Hier wurde viel mit Glas und Licht gearbeit um ein modernen wohlfühl Charakter zu schaffen.
Das Essen ist sowohl morgens als auch Abends als hervorrangend zu bezeichnen. Es gibt eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Alle Speisen sind frisch und ausreichend vorhanden. Darüber hinaus findet sowohl morgens als auch Abends ein Show Cooking statt.…
Gut gelegenes, neu renoviertes Erwachsenenhotel. Sehr schöne Dachterasse mit herrlichem Blick zum Meer. Ideal zum Verweilen. Fast alles fußläufig zu erreichen. Den Rest der wunderschönen Insel mit einem Mietwagen zu erkunden ist ein Muss.
Die Dachterasse fanden wir besonders schön.
Außerdem ist das Hotel als ganzes sehr modern und ansprechend.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Enttäuschungen gab es nicht!
die Dachterasse war ein BlickFang sofort. Das Personal sehr freundlich vor allem Barkeeper Antonio und Malena am Pizzaofen. Das Essen war sehr gut und es gab viele Auswahl.