Modernes, stylvolles, bequemes, erwachsenes Hotel.
Die atmosphäre im Hotel ist emtspannend und erholsam.
Das Zimmer sind sehr schön und geräumig. Da wir die ersten Leute waren die das Zimmer bezogen haben gab es einige startschwierigkeiten die alle jedoch in den ersten Tagen behoben wurden. Die Betten waren sehr bequem.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Es hat geschmeckt.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Besonders zu erwähnen sind die Mädels von der Rezeption. Auch ein sehr grosses Lob and die…
Die Dachterrasse war unser absolutes Highlight. Sehr schön gestaltet. Super Aussicht. Sehr schöne Zimmer und tolles, freundliches Personal. Sehr schön gestalteter Aussenbereich. Es war ein super Urlaub. Jederzeit wieder.
Das Hotel befindet sich in direkter Strand Lage mit herrlichem Blick aud die Dünen von Maspalomas. Sehr zentral gelegen mit einer außerordentlich genialen Dachterrasse. Das Hotel wurde nach einer Kernsanierung vor ca 5 Monaten neu eröffnet.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem riesengroßen Flatscreen ausgerüstet. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Essen im Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder…
Möchte man ein Hotel in Playa del Ingles in sehr günstiger Lage zum Meer, sehr moderner Ausstattung und besonders empfehlenswerter Dachterrasse haben, dann sollte man sich unbedingt das Hotel Marieta auswählen!
Zimmer sind ausreichend groß. Wer Straßenlärm nicht gewohnt ist, sollte Zimmer zur Meerseite buchen. Essen gut. Die Getränke werden serviert. Bei All inclusiv muss man bei einigen Getränken etwas zuzahlen. Deshalb ist es ratsam, die Differenz zur HP anzuschauen. Das Hotel ist neu renoviert. Vor allem die Dachterasse ist sehr schön. Man hat dort einen wundervollen Blick aufs Meer. Zum Strand sind es nur ca. 100 Meter. Dann muss man allerdings eine große Treppe runter. Es war ein super Aufenthalt und wir kommen gerne…
Sehr schönes gemütliches Ambiente, große Auswahl am Buffet aber mit der Zeit alles gleich ,schöne Aussicht von der Dachterrasse, tolle Poolbaren, super nettes Personal, alles sehr sehr sauber Alles zusammen perfekter Urlaub
Die dachterrase ist echt super, wir hatten ein zimmer ohne Ausblick Dan wir hatten anderen Zimmer bestellt aber wir musste 105€ zahlen das finde ich nicht gut. Aber alles gut das Hotel sehr modern.