Wie meistens das weibliche Personal flott und nett die Kellner eher lahm. Der Geruch der Küche unangenehm. Der Gestank der Abwasserrohre zeigt das hier nur die Oberfläche renoviert wurde. Straßen lärm und Ausblick auf runtergekommene Geschäfte macht es auch nicht besser.
Wenn das Essen nur besser wäre.... ich habe einige Bewertungen gelesen und mir gedacht so schlimm kann es doch gar nicht sein. Aber es ist leider wahr. Das Essen ist oft kalt bis lau warm. Das Essen ist nicht bis wenig gewürzt und es gibt sehr viel Fisch. Das Fleisch ist oft zäh und auch nicht vielfältig vorhanden. Ausserdem wiederholt sich alles häufig. Was ich noch bemängel ist, dass die Beschilderungen mangelhaft sind. Es ist nicht ausgeschildert an welchen Speisen zB. Käse oder Knoblauch sind oder an welchen…
Wir waren das erste Mal auf Playa des Ingles und haben hier vom ersten Tag an sofort entspannen können. Ein sehr schönes und wirklich stilvoll eingerichtetes Hotel, grosse und helle geräumige Zimmer und sehr nettes Personal. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet zudem mit als einziges Hotel eine grosse Liegeterasse mit ausreichenden Liegen zum Sonnen, eine Bar und einen herrlichen Blick auf das Meer und die Dünen von Maspalomas.
Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich, es werden viele Speisen frisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hoher Standard, tolle Dachterasse mit Strandblick
Es gab in diesem Hotel nichts zu Bemängeln.
Wir sind im Januar gereist und hatten 7 Tage lang sonniges Wetter und zwischen 22 und 24 Grad. Perfekt für Ausflüge wie z.B. Palmitos Park. Besondes gefallen hat uns die Delphin-Tour mit dem Katamaran Supercat. Kann man überall buchen, die Tour kostet ca. 30 € inkl. Transfer. Wir haben sehr viele Delphine in freier Wildbahn beobachten können - einfach traumhaft. Ebenfalls ist ein Ausflug nach Puerto de Mogan zu empfehlen. Mit dem Bus ca 40. min, eine Fahrt ca. 3-4€.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Gutes modernes Hotel
Mit ein paar kleinen Verbesserungen könnte man jedoch noch Highlights setzen
All-In Konzept sollte etwas überdacht werden
Das Anbieten von Coktails ist zwar toll, aber dann sollten diese zumindest ansatzweise so hergerichtet werden wie sie gehören
Hotel neu, stylisch. So stylisch, das es fast keine Ablageflächen im Zimmer gab und der Kleiderschrank viel zu klein. Die Deluxe Zimmer verdienen sicherlich nicht den Namen. Ist der Flachbildschirm damit gemeint. Zimmer recht klein. Die Gesamtaussenfläche des Hotels auch. Zimmer zur Straße mit einem unschönen Blick auf die Dächer der Geschäfte vor dem Hotel. Da wir tagsüber viel unterwegs waren, war es ok. Sehr sauber, Essen sehr gut. AI ok.
Schönes, sauberes und modernes Hotel in befriedigender Lage mitten im Touristenort. Einzig das Essen enttäuscht: Immer wieder war Obst verschimmelt, außerdem wurde am Büffet nicht rechtzeitig nachgelegt, wenn mal etwas vergriffen war. Für alle Kaffeeliebhaber: Es gibt ausschließlich Instant-Kaffee zum Frühstück