Hotel Marieta nach Umbau nicht wieder zu erkennen. Alles neu , gute Matratzen, sehr gute Dusche mit herrlichem Wasserstrahl , Kühlschrank im Zimmer, großer Fernseher, wir waren sehr zufrieden. Im ganzen Hotel wurde geputzt und gewienert. Essen war lecker der morgendliche Kaffee SPITZE!!!
Ein Minuspunkt...wenig Ablagefläche im Zimmer und auch nur ein Garderobenhaken . Das war definitiv zu wenig. Ein Kosmetikspiegel wäre noch sehr schön.
Lage erstklassig zur Promenade ca. 2 Min. Busbahnhof ca. 3 Min. in alle…
Erholsame Tage in einem weitestgehend ruhigem Hotel,
Schöne Dachterrasse, freundlicher Service-
Essen dürfte etwas abwechslungsreiceher sein.
Wir fühlten uns aber insgesamt sehr wohl.
Beim Check In, wurden wir zum Einen über die Freundlichkeit Der Mitarbeiter an der Rezeption überrascht. Zum Anderen wurde diese Freundlickeit von allen Mitarbeitern im Service sowie an den Bars gelebt. Nichts wirkte aufgesetzt.
Das Hotel war sehr sauber und modern gestaltet. Den Pool fanden wir für die Größe des Hotels etwas klein geraden, jedoch sind wir eher Strandgänger.
Das Essen war abwechslungsreich, manchmal zu Knoblauchlastig und mehr Grünzeug wie z.B. Rucola haben wir vermisst.
Schade fanden wir, dass…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub war in Ordnung, aber mit Abstrichen
Wir hatten 9 Tage im Deluxe-Zimmer mit HP gebucht. Entschieden haben wir uns für dieses Hotel, weil es frisch renoviert ist und erst seit Oktober wieder geöffnet. Die Bauarbeiten müßten jetzt auch abgeschlossen sein. Wir wollten Sonne, lesen, ausschlafen, spazieren und Ruhe. Wir haben nicht alles vorgefunden. Das Hotel liegt mitten in Playa del Ingles, 10 Minuten vom Strand und hat zirka 200 Zimmer, wovon die Hälfte zu einer 2spurigen Strasse gehen. Die andere Hälfte Richtung Meer, wovon die 3.und 4. Etage als…
Super freundliches Personal in einem sehr schönen Hotel (18+) mit gut ausgestatteten Zimmern und ausreichend Relaxmöglichkeiten (Wellnesbereich, Pool und Dachterrasse mit Baar). Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Negativ: Im Außenbereich des Speisesaals wird während der Mahlzeiten ohne Rücksicht geraucht.
Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Ein schickes Design Hotel mit toller Dachterrasse, leckerem Essen, sehr moderne und stylische Zimmer und sehr netten Mitarbeitern. Ich hatte ein Zimmer zur Meerseite im zweiten Stock und konnte gerade so eben den Meerblick über dem Nachbarhaus genießen. Viel Sonne bis zum Spätnachmittag.
Ich konnte keinen Fehler finden. Ein Verbesserungsvorschlag wäre der Kaffee beim Frühstück der aus einer Maschine kommt und aus irgendeinem Konzentrat hergestellt wird. Das…
Super Hotel mit gutem Service. Nur die Informationen bei der Anreise waren zu wenig und es hat mir nicht gefallen, dass erst am Abreisetag ab 8 Uhr Auskunft zum late check out möglich waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubschcheck 2016
Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Tag sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Kleine Probleme wurden sofort behoben. Durch die Rekonstuktion des Nachbarhotels war von morgens bis nachmittags ständiger Baulärm.
Zimmer War sehr gut. Würde das nächste Mal zur Meerseite buchen,da zur Straße mehr Lärm ist. Essen War super.Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich und sehr kompetent. Reinigung der Zimmer sehr gut. Empfehlung den SpaBereich täglich zugänglich machen. Personal sehr freundlich. Abends wäre es schön, wenn die Kleiderordnung eingehalten werden wúrde. Der Urlaub uns sehr gefallen.