Bewertungen (2.041)

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung
Gute Lage Personal überwiegend freundlich wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Wir waren im Januar 2016 schon mal hier und sind zur Zeit auch hier im September 2016 was wir nicht mehr so toll finden das man ab 18 :00 Uhr die Getränke oben auf der Dachterrasse trotz AI ultra bezahlen muss war im Januar nicht der Fall
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausstattung erste Klasse, Lärm gewöhnungsbedürftig
Super Lage, nahe zum Strand. Erholung gut, jedoch am Pool und auf der Dachterrasse durchgehend laute (Chillout-)Musik... Essen gut mit mittelmäßiger AUswahl, alles sauber und Personal deutschsprachig und sehr sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1. Urlaub auf Gran Canaria
wir waren angenehm überrascht als wir im Hotel ankamen. im Haus war alles wie man es sich wünscht. Schöne Zimmer denen die Renovierung deutlich anzusehen ist und man fühlt sich wohl. im Restaurant ist wirklicher jeden etwas dabei. immer frisch und es wird stetig nachgefüllt. wir saßen aber bei allen Mahlzeiten im Aussenbereich. der deutliche Vorteil : es ist ruhig ganz besonders ist jedoch die Dachterasse die man sich nicht entgehen lassen sollte Und das Personal des Hotels ist zuvorkommend und sehr freundlich
09.06. - 07.08.262 ERW
Uschi und Valentin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Highlight war die Sonnenterrasse auf dem Dach. Wer sich erholen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Es gibt Unterhaltungsmöglichkeiten, aber alles sehr ruhig und in angenehmer Athmospäre.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Maria wurde erst kürzlich renoviert, somit war die Einrichtung stylisch und dem heutigen Standard entsprechend. Alle Bereiche des Hotels, die wir aufgesucht haben, waren sehr sauber und egal wo wurden wir jederzeit sehr freundlich von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gegrüßt bzw. auch bedient. Die Lage in der dritten Reihe vom Meer war optimal, von unserem Zimmer in der dritten Etage hatten wir einen tollen Blick aufs Meer inklusive Blick auf die Dünen von Maspalomas. Auf dem Dach des Gebäudes,…
Razvan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöne Dachterrasse des Panoramahotel
Tischdecken und Vorhang Hotelzimmer waren dreckig und für Die ultra all inclusive nicht Handtücher Pool geben.
Matthias Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
das Hotel ist praktisch neu. Die Zimmer sind sehr schön geworden, richtig modern mit tollen Bildern aus der Gegend. Wir hatten aufgrund anderer Bewertungen "Meerseite" gebucht, das war auch ein guter Tipp, den wir gerne weitergeben. Im 2.OG hatten wir auch schon etwas Meerblick, aber ab 3.OG ist der sicher noch besser und auf der Dachterrasse wird es richtig gut. Man hat eine tolle Aussicht über Düne, Meer und Stadt, Das hat uns sehr gut gefallen. Leider gibt es auch schon erste Baumängel. In unserem Bad war…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotelbewertung
Trotz Ultra allinklusive mussten sehr viele Getränke extra bezahlt werden. Auch mussten die Getränke auf der Dachterrasse ab 18:00 voll bezahlt werden. Hotel war überbucht und uns wurde bei Ankunft sofort nahegelegt ins Hotel Bonita zu wechseln. Da wir ablehnten, bekamen wir das Hinterste Zimmer im ersten Stock zugewiesen. Das Zimmer befand sich über der Küche und wir konnten deshalb leider kein Fenster öffnen, da beständiger Küchenduft vorhanden war.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
SUPER TOLLER Urlaub
Nette Mitarbeiter,immer freundlich.ruheges untalhaltungs programSuper dachterrase,Gastronomie war supera toll,alle von personal kelner oder egal wer die sind alle net In moment alles is ok, eine sache die dushr leuft wasser raus
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Erwachsenen-Hotel zum Entspannen
Ein grandioses Erwachsenen-Hotel, in dem man toll entpsannen kann. Super Lage, Zimmer sehr modern, eine tolle Dachterasse und tolles Essen.