Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Küche War sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit der gesamten Anlage War gut. Die Dachterrasse ist sehr empfehlenswert um zu entspannen. Das Personal wAr sehr freundlich.
Gleich an der Promenade gelegen. Gegenüber eine Bushaltestelle und so auch sehr zentral.
Eine tolle Dachterrasse und super,freundliches Personal im gesamten Hotel.
Das Essen war gut aber ich hätte mir mehr Abwechslung am büffet gewünscht. Die Salate waren langweilig und man hatte den Eindruck das nur Reste verarbeitet werden mussten.
Das Hotel war gut aber ein paar Sachen können verbessert werden wie z.B. Organisation Personal, Cocktails und Beschilderung vom Essen (was es ist und was alles drin ist)
Wir waren rundum zufrieden. Es war alles Top: Nettes Personal, tolles Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage), gutes Essen, und eine wunderschöne Dachterasse! Super Basis für einen gelungenen Urlaub!
Es gibt keine Beanstandungen, das essen ist gut die Zimmer sind sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und gut zum spazieren gehen.Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Dachterrasse ist ein Traum. Die Hotelkette Labranda werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.