Bewertungen (2.041)

Hanni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern
Wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel sehr zentral . Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen . Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Wir waren mit unserem zugewiesenen Zimmer nicht ganz zufrieden , weil es nicht direkt unserer Buchung entsprach. Es wurde sich sofort darum gekümmert und wir konnten am nächsten Morgen umziehen. Danke nochmal. Überhaupt ist das gesamte Personal überaus freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß , die Reinigung immer gut. Leider hatten auch wir das…
bernd(66-70)Deutschland
gutes Hotel mit super personal
Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind gut. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. leider haben nicht alle Zimmer Meerblick und es scheint dadurch immer mal wieder probleme zu geben. es wahre s hoen wenn das abgestellt werden konnte.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit top Lage.
Super Zimmer,super sauber, klasse Essen und sehr nettes Personal.Der Pool ist auch sehr sauber und geputzt wird ständig.sofort wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Lage des Hotels Super, Unterhaltungs-und Einkaufmöglichkeiten in direkter Umgebung. Zum Strand sind es nur einige Meter...
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Zimmer sehr sauber, Zimmergröße ok,Essen reichlich und für alle was dabei. Dachterasse sehr schön!!! Super freundliches Personal, Empfehlung Zimmer mit Merrblick. Kurzer Weg zum Strand und Strand sehr sauber, Rund um Super Urlaub
Gerrlinde(66-70)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gut und die Programme haben uns gefallen. Wir werden es weiter empfehlen. Das Hotel gefällt uns die hellen Farben. ALLES Okay.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel war super schön. Die Dachterrasse ist ein absolutes Highlight. Das Essen war sehr gut. Das gesamte Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre. Keinen überfüllten Speisesaal. Genügend Personal. Genügend Liegen zu jeder Zeit. Lediglich die Umgebung ist nicht sehr schön. Playa del Ingles ist in die Jahre gekommen. Da müsste echt was getan werden.
Angy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub vom Anfang bis zum Ende
Das Hotel ist strandnah, gepflegt, komfortabel und hat einen tollen Service , vor allem im Restaurantbereich.
gerhard(61-65)Deutschland
Modernes Hotel mit super Personal
Das zimmer ist Top und sauber. Aber, Ablage ist zu venig. wir haben ein klein problematisch den dusche. Essen ist gut. Aber Speisen soll wärmer sein. das Personal ist sehr nett.
Rainer(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal wAr sehr freundlich und zuvorkommend. das essen wAr gut. Das Zimmer War sehr schön und sauber. Wir sind zufrieden und wir kommen wieder.