Bewertungen (2.020)

Bruno und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Zimmer und tolle Rooftop Bar. Wir sind rundherum zufrieden.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Shöner erholsamen Urlaub
Das Hotel ist vundewar renoviert, un stellt sich gefleck da,die Dachterrasse ist das Highlight von hotel
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, einfach super, sehr sauber, sehr engagiertes Personal, egal was man fragte oder eventuell eine Reklamation hatte, es wurde einem sofort geholfen
Helmut(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hammer hotel mit super lage
Highlight war die absolut geile dachterasse und die lage zum strand. Das Service war sehr zuvorkommend und nett. Einzig negativer punkt, welchen ich anmerken möchte ist, das in unserem zimmer der kanalgreruch deutlich zu vernehmen war.
Johann Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Auswahl getroffen
Das Hotel wurde 2015 komplett neu renoviert. Das gesamte Hotel einschließlich Aussenanlage sowie Poolanlage sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Besonders erwähnen möchten wir das stets freundliche,aufmerksame und fleißige Personal. Auch die besonders gelungene große Dachterrasse mit bester Aussicht verdient ein besonderes Lob.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes modernes Hotel
Das alles komplett neu renoviert ist. Alles sehr sauber. Eine tolle Dachterrasse. Sehr freundlichen Empfang.
BJÖRN (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal reicht aus !
Sehr schönes , neues Hotel mit tollen Farb und Licht Aktzenten . Sehr freundliches Personal an der Rezeption , Service , Zimmerreinigung. Schade ist , dass das Hotel mir seiner wunderschönen Dachterrasse wirbt leider müssen die Gästen mit AI ultra nach 18 Uhr ihr Getränke dort bezahlen. Diese Änderung wurde kurzfristig vom Hotel zum 1.6.16 beschlossen und umgesetzt. Von einem Tag auf den Anderen. Für uns die das Hotel im Februar gebucht haben mit der Nutzung von AI auch auf der Dachterrasse in den Abenstunden…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mittelmäßiges Hotel. Nichts für Verwöhnte.
Durchschnittliches Hotel . Sauberkeit, Essen,Zimmer ok. Personal freundlich. Umgebung eine Katastrophe. All inclusive Angebot nicht mehr Abends auf der Dachterasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert.
Modernes schönes Hotel. Nicht weit zum Strand und Busbahnhof. Sehr schöne Dachterrasse mit tollem Blick. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit durchschnittlichen Essen
Das Marieta Hotel ist top modern , Zimmer war erstklassig (neuwertig) eingerichtet und der Fitnessraum ist ein richtig ausgerüstetes Fitnessstudio mit Betreuung (KH bis 50 kg, Spinning Bikes, Sling Schlaufen, etc...), einfach nur TOP. Ein Genuss auch für alle Kaffee Genießer , denn von Mittag - Abend gibt's den nur aus top modernen Barista Maschinen. Zum Strand sind es nur 100 m die Straße runter und dann ist Mann auch schon da ( Dünen von maspalomas Ca. 10min zu Fuß). Einziges Manko ist das Essen. Es gibt sehr…