Bewertungen (2.041)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Akzeptables 3Sterne-Urlaubsangebot
Komplett renovierter, sehr sachlicher, steriler Betonbau mit 4Sterne-Anspruch, dem jedoch nur die SPA-Abteilung wirklich gerecht wird.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut
Das Hotel ist toll das Personal immer freundlich. Nur das Essen fanden wir nicht so gut . Die Chef Salate waren immer von Reste vom vor Tag. Der Fisch war meistens verfallen und das Rindfleisch hart .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Personal sehr zuvorkommend , sehr gutes Restaurant , Zimmer und deren Service sehr gut , DachTerrasse top , wir kommen auch ein 3. Mal wieder. Strandpromenade ist super zum spazieren. Auch die Dünen sind ein Traum.
09.06. - 07.08.262 ERW
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das zimmer ist sauber und groß, das essen im Restaurant ist gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Meerblick von dachterrase ist wunderbar.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Modernes Hotel mit super Personal
Mit dem Zimmer, dem Essen, dem Personal und dem Service sind wir sehr zufrieden! Wir können das Hotel sehr empfehlen! Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel werde ich gerne weiter empfehlen super
super schönes ,modernes Hotel sehr sauber und sehr gutes Essen. Leider konnte mir keiner sagen was der Unterschied ist zwischen AL und AL plus ist. Sonst waren wir sehr glücklich dort.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modern und freundliches Hotel,aber.....
Das Hotel hat ein sehr freundliches Team und eine sehr moderne super saubere Ausstattung,ist ja auch ein18+Hotel,der Eingang und die Rezeption befinden sich eine Etage tiefer wie der Ankunftsbereich,es gibt eine Treppe und ein barrierefreien Zugang,keinen Lift um dort runterzukommen,der Zugang zu den Zimmern befinden sich im Innenhof,oben offen und offene Flure,daher sehr starker Durchzug,bei unserem Aufenthalt waren viele Gäste aus Skandinavien anwesend,wir hatten Halbpension gebucht,Frühstück und Abendessen. Ein…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Sehr schönes neues Hotel.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen fantastisch.Wohlfühlaroma im ganzen Hotel.Dachterrasse das Hilight.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Essen könnte wärmer sein zimmer sind gut aber zuwenig ablageflache Strand ist gut Dachterasse ist gut Personal ist sehr freundlich
burkhard(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel War gut, das Personal wAr top. das zimmer War hellhörig zu Straße, aber sauber und modern. Essen War im Buffet wenig abschneide. sie kommengerne wieder.