Bewertungen (2.041)

Albert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Trumhaftes Hotel mit dem freundlichsten Personal
Am Hotel selbst gibt es echt nix zu Meckern. Besonders gefallen hat mir die Bar am Dach im 5. Stock mit den zwei Pools und der Musik die da gespielt wurde gefallen. Der Swimmingpool ist sauber aber etwas zu klein zum Schwimmen. Der Liegebereich und die Duschen sind in Ordnung und auch die Musik die man hier im Hintergrund hört ist cool. Nur der Wellnessbereich war viel zu klein. Aber ansonsten ist das Marieta Top.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes, ruhiges Hotel
Super schönes, modernes Hotel; Sehr freundliches Personal; Gutes Essen; Gute Lage mit nur wenigen Minuten zum Strand;
Norbert(61-65)Deutschland
Erster Urlaub in einem Erwachsenenhotel
Das Hotel ist von außen schon schön anzuschauen. Der Höhepunkt war für uns die Dachterrasse mit dem tollen Rundumblick. Eine Woche kein Kindergeschrei war auch was neues für uns. Das Zimmer war mit Balkon und lag leider etwas ungünstig, so dass wir die ganze Woche mit Essensgerüchen über das geöffnete Badezimmerfenster durch die Hotelküche oder auf dem Balkon durch den angrenzenden Chinesen beweihraucht wurden. Dazu kam dann noch der Lärm bis 1.00 Uhr aus der Hotelküche. Das Personal war in allen Bereichen…
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein richtig tolles Hotel ...
Ein sehr modernes Hotel mit großen Zimmern und einer wunderbaren Dachterrasse. Das All-inklusive Paket war einfach wunderbar, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut schmeckend und das Engagement und die Aufmerksamkeit des Personals großartig. Es hat uns sehr gut in diesem Erwachsenenhotel gefallen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das zimmer ist sauber und groß, das essen ist Restaurant sehr gut, das Personal im Hotel nett und freundlich. die Strand ist schön und in der nähe.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit tollem Hotel und guter Service
Sehr schönes, modernes Hotel und eine tolle Dachterrasse, der Pool im EG könnte etwas größer sein...
Dorie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlensertes Hotel, wir kommen wieder!!!
Super Hotel mit gutem Service. Das Essen war hervorragend, hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Es gibt wirklich für jeden etwas, kein gewöhnliches Hotelessen, immer etwas besonderes dabei. Jeden Morgen gab es Sekt und auch die Getränkeauswahl an der Bar ist kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Dachterrasse sehr schön mit super Ausblick. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Bei geschlossener Balkontür konnte man gut schlafen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!!
Alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Es wurden morgens nicht einmal Liegen reserviert. Wenn man um 11 Uhr zum Pool ging, hat man immer noch zusammenstehende Liegen bekommen. Essen war auch sehr lecker. Es gab eine große Auswahl.
B.F.(61-65)Deutschland
Toller Urlaub im Marieta
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personsl ist sehr hilfsbereit und die Kellner sind sehr aufmerksam. Sehr schön ist die Dachterrasse mit dem super Meerblick und der guten Gestaltung. Da wir ein Zimmer Richtung Strasse hatten, mußten wir leider das Fenster wegen dem Lärm geschlossen halten. Ungünstig in dem tollen Bad ist leider die nicht ganz dichte Duschtür, so das immer beim duschen Wasser austritt. Aber da haben wir uns mit dem dem vorlegen von…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Dachterrasse ein Traum und das Personal an der Bar sehr freundlich. Man hat das Gefühl, die Angestellten arbeiten gerne in diesem Hotel.