Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.026)

Hartmut(61-65)Deutschland
Wir wollen wiederkommen
Hotel allgemein ist sehr gut. Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Strasseblick war nicht schön, Meerblick ist gut. Wir wollen wiederkommen
Daniela(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel.Klasse Team.Sehr sauber.Empfehlenswert.Modernes Hotel mit toller Dachterrasse zum relaxen?Wir kommen gerne wieder.
Ferdinand(71+)
Sehr freundlich Personal, immer lachen
Mehr animation wurde besser sein. Personal immer lachen, freundlich und sehr gut. Das Zimmer war sauber. Mehr moderne musik fur Tanzen
Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
modernes Hotel mit sehr freundliche personaln
Alles super. Das hotel ist sehr gut mit gut lage. Personal ist sehr freundliche. Gastronomie ist sehr gut und animation super.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Der Bus,der Artzt, Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer war sauber und ruhig. Personal war zuvorkommend.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier buchen wir auf alle Fälle wieder !
Das Hotel ist sehr gut renoviert, hell, freundlich und modern. Besonders schön ist die große Dachterrasse. Das Restaurant hat für die Größe des Hotels ausreichend Tische.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes modernes Hotel.
Sehr schönes modernes Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Ein bisschen enttäuschend war am Anfang das Essen. Einige Speisen waren bereits kalt. Dies hat sich aber gebessert, nachdem wir einen Bewertungszettel ausgefüllt hatten und dies dort vermerkten. Das Hotel-Highlight ist auf jeden Fall die Dachterrasse mit immer genügend freien Liegen, die Pools und die Zeusbar.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hervorragendes Hotel
Sehr modern geführtes Hotel. Hervorragender Service, schöne Zimmer und eine wunderschöne Dachterrasse, um die tollen Sonnenuntergänge zu genießen.
Cristi(51-55)Deutschland
Das Hotel ist schön
Service, essen, zimmer waren sehr gut und sauber. Das terrasse ist sehr modern und komfortabel. Animation mit Monika War sehr gut und lustig.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, dass sehr nahe am Strand gelegen ist. Das Essen und der Service waren gut. Viele ältere Gäste.