Bewertungen (2.041)

Kurt Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist renoviert. Man erreicht in 3 Minuten die Strandprommenade. Man hat einen fantastischen Blick von der Chillout - Terrasse.
Andrea(61-65)Deutschland
Marieta ist sehr gut
Marieta ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Das Essen ist sehr gut. Abendanimationen sind nicht so gut, ziemlich langweilig, aber die täglich animationen (Wassergymnastic, stretching) sind sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub, würde wieder Buchen
Das Labranda Marieta ist ein schönes Hotel nahe der Strandpromenade von Gran Canaria. Die Dünen von Maspalomas sind gut zu Fuß zu erreichen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel / AI mit Abstrichen
Hotel in guter Lage mit schönem Zimmer und freundlichem Personal. All Inclusive eher mäßig, da nur bis 23 h und auf der Dachterrasse mit toller Roof-Top Bar nur bis 18 h.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis
Nähe von Restaurants und Bars. Hotel ist nicht direkt am Strand und es gibt straßenlärm. Personal war sehr nett und immer da. Zimmer ist immer sauber und Matratzen sind sehr gut. Jeden Tag anderes Essenangeboten wird, aber verkocht.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eines der besten Hotels in dem ich jemals war
Das Hotel wurde 2015 in modernem Stil renoviert. Dachterasse und Pool sind sehr schön und sauber gehalten. Das Essen war größtenteils Abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. DIe Zimmer sind sehr sauber und modern gestaltet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Personal ist freundlich und schnell
Das Hotel ist super und sauber. Wir konnten nicht über nichts beschweren. Essen sehr gut. Vor allem der Service ist aufmerksam und immer lächelnd, vor allem Monika von Animation. Wir werden auf jeden Fall wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Top Lage
Wir hatten Rivera Marina gebucht und wurden direkt am Flughafen hierher geschickt, ohne grosse Info wieso und warum, kein Einzelfall, Abendanimation lässt zu wünschen übrig, ansonsten sind wir zufrieden, Dachterasse sehr schön, Lage top
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr gut gefühlt
In der Nähe von Strand. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Meerseite. Personal war komplett extreme freundlich. Sehr viele Auswahl im Essen und schmeckt gut. Es gibt immer frische Speiseangeboten.
Erwin(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Lage iSt in Ordnung. Wir gerne laufen. Zimmer ist sehr gut, aber keine Schubladen und keine Ablage in Badezimmer unter dem Waschbecken. Personal sehr freundlich. Beide Animateurin (Monika, Eszter )War sehr gut.