Das Hotel ist super und sauber. Wir konnten nicht über nichts beschweren. Essen sehr gut. Vor allem der Service ist aufmerksam und immer lächelnd, vor allem Monika von Animation. Wir werden auf jeden Fall wieder.
Wir hatten Rivera Marina gebucht und wurden direkt am Flughafen hierher geschickt, ohne grosse Info wieso und warum, kein Einzelfall, Abendanimation lässt zu wünschen übrig, ansonsten sind wir zufrieden, Dachterasse sehr schön, Lage top
In der Nähe von Strand. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Meerseite. Personal war komplett extreme freundlich. Sehr viele Auswahl im Essen und schmeckt gut. Es gibt immer frische Speiseangeboten.
Lage iSt in Ordnung. Wir gerne laufen. Zimmer ist sehr gut, aber keine Schubladen und keine Ablage in Badezimmer unter dem Waschbecken. Personal sehr freundlich. Beide Animateurin (Monika, Eszter )War sehr gut.
Absolut entspannend, tolle Dachterrasse und super schöne und saubere Zimmer. Das Hotel ist modern gestaltet und liegt sehr zentral. Der Ausblick auf das Meer und die Dünen von Maspalmoas ist einmalig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tage mit einer Freundin
Modernes, sauberes Hotel. Alles Wichtige gut erreichbar. Den Angestellten ein grosses Lob und MERCI. Sie leisten sehr gute Arbeit. An der Rezepion könnte noch etwas an der Freundlihkeit gearbeitet werden.
Die Betten sind gut, die Matratzen bequem. Das Essen ist abwechslungsreich, aber es könnte wärmer sein. Fürs Frühstück hätte ich mir mehr Abwechslung bei der Wurst gewünscht. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein.
Nettes Hotel in guter Lage mit gutem service! Zimmer sehr schön und es gibt eine schöne Dachterasse!
Animation und stretching mit Monika hat Spass gemacht! Komme gerne wieder.
Von einem renoviertem Hotel erwartet man viel mehr
In der 2ten Nacht unseres Aufenthaltes, fiel uns als wir abends wieder auf unser Zimmer gekommen sind ein Stück der Deckenverkleidung von der Decke. 60cm x 25cm. In der Nacht wurde uns zwar ein kurzzeitiger Umzug in ein anderes Zimmer angeboten, welchen wir zu diesem späten nächtlichen Zeitpunkt aber abgelehnt haben. Der Empfangsmitarbeiter in der Nacht hielt es aber auch nicht für notwendig den Schaden zu begutachten oder Ihn Richtig aufzunehmen so das am nächsten morgen im Hotel noch niemand etwas davon wusste.…
Das hotel ist sehr gut, alles super. lage ist gut und Zimmer gut.
Service ist sehr freundliche und Gastronomie sehr gut.
Animation mit Monika ist sehr gut.