Persinal war sehr gut und freundlich. Das Hotel allgemein war sauber. Ich habe keine schlechte Erfahrung. Das Wifi nicht funktionert, besonders im Zimmer. Ich bin von Holiday Pirates. Für uns das war schwer das die Bar war geschlossen im 23 Uhr. Ich verstehe dieses Hotel ist ruhiger mit Gaste möchten Ruhe,deshalb wir haben Swerigkeiten mit diese Gasten.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. abwechslungstreiches Buffet, gute Lage zum Strand (5-10 Minuten), saubere und hübsch eingerichtete Zimmer
Mein Freund und ich ( 34+36) haben ein eher kleines gemütliches Hotel (ca. 200 Zimmer) für einen kurzen Urlaub in der Sonne zum Ende des Jahres gesucht und auch gefunden.
Wir haben das bekommen, was wir erwartet haben und würden das Hotel für eine Woche Sommerurlaub wieder buchen. Für unseren Haupturlaub würden wir uns wahrscheinlich etwas anderes suchen.
Wer zum ersten Mal an der Playa del Ingles ist, wird sich schnell freuen, dass er das Marieta gebucht hat. Es gibt sehr viele ältere Hotels und viele große…