Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Patrick(31-35)Deutschland
Modernes Hotel mit entspannte Atmosphäre
Moderne Austattung. Super Zimmer, tolles Personal. Reichhaltiges Bufett, Lage ist Top mit super Meerblick am Meer. Ruhige Gäste, keine Kinder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zimmer war ok, sauber, aber die Ablagen fehlen. Personal sehr freundlich. Essen immer schmeckt. Zu Länge Zeit warten für Termin in SPA.
Gabriele(46-50)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es war sehr schön, nur lange wartenzeiten am Bar, zu wenig Personal. Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich. Animation War gut.
Bojan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Personal sehr gut und freundlich
Persinal war sehr gut und freundlich. Das Hotel allgemein war sauber. Ich habe keine schlechte Erfahrung. Das Wifi nicht funktionert, besonders im Zimmer. Ich bin von Holiday Pirates. Für uns das war schwer das die Bar war geschlossen im 23 Uhr. Ich verstehe dieses Hotel ist ruhiger mit Gaste möchten Ruhe,deshalb wir haben Swerigkeiten mit diese Gasten.
Andreas(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. abwechslungstreiches Buffet, gute Lage zum Strand (5-10 Minuten), saubere und hübsch eingerichtete Zimmer
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
schönes hotel ab 18 Jahren
Das Marieta Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Gute Lage, guter Service, schönes Zimmer. besonders die Dachterrasse ist zu empfehlen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr gutem Personal
Das Zimmer war sauber, aber wir haben Problemen mit dem Tresor und mit der Dusche. Die Leute hier alle sind nett. Das Essen schmeckt gut.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes Hotel mit gutem Angebot
Austattung von Zimmer ist sehr gut. Die Meerblick ist super und sauber aber die glastür braucht mehr putzen. Freizetangebot ist ausreichend.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nett war`s im Labranda Marieta
Mein Freund und ich ( 34+36) haben ein eher kleines gemütliches Hotel (ca. 200 Zimmer) für einen kurzen Urlaub in der Sonne zum Ende des Jahres gesucht und auch gefunden. Wir haben das bekommen, was wir erwartet haben und würden das Hotel für eine Woche Sommerurlaub wieder buchen. Für unseren Haupturlaub würden wir uns wahrscheinlich etwas anderes suchen. Wer zum ersten Mal an der Playa del Ingles ist, wird sich schnell freuen, dass er das Marieta gebucht hat. Es gibt sehr viele ältere Hotels und viele große…
Marti(36-40)Deutschland
Marieta ist sehr gut
AlleS super. Das Essen war köstlich. Der Service war freundlich. Die Zimmer war sauber. Animation mit Monika War gut und Abendshows waren vielfältig.