Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Empfehlenswertes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist hell, freundliche Atmosphäre, übersichtlich und gut ausgeschildert sowie von innen und außen sehr sauber.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schlechtes Hotel ,nie wieder Teneriffa
Dieses Hotel oder wie man das nennt kann ich keinen weiter empfehlen Keine alltägliche Rezeption, kein Foyer Deutsche Sprache fast unbekannt
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Vielfältige Speisenauswahl, aber das Zimmer war veraltet.
Preis-Leistungsverhältnis prinzipiell i.o.: sehr bemühtes und motiviertes Personal im Restaurantbereich , sowie reichhaltige Speisenauswahl. Zimmerqualität deutlich unterschiedlich. Das erste Zimmer,. sehr abgewohnte , unrenovierte Zimmer musste gewechselt werden, nachdem durch eine Wassrerohrundichtheit, große Wassertropfen durch die Decke in die Badewanne getropft sind. Hierbei war das Empfangspersonal deutlich <überfordert. Das neue Zimmer war dann i.O. und entsprach dann den Erwartungen.
05.07. - 02.09.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer mit schönem Balkon und Meerblick
Super Lage, internationales Publikum, Bei uns kein Lärm, außer die Wellen. Essen ist ok,man findet immer was. Personal freundlich. Nur schade,das bei Halbpension kein Getränk dabei ist (stilles Wasser umsonst)
Christel (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Juni 2026
Hilfsbereites Personal und saubere Zimmer
Freundlich sauber hilfsbereit gutes Essen angenehme Atmosphäre sehr gut gelegen gute Einkaufs gelegen
Gudtun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes und ansprechendes Hotel
Ein sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel mit hellen Möbel und sehr guter Matratze. Hat mir sehr gut gefallen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DOUBLE STANDARD ROOM WITH BALCONY OR TERRACE
Wiederholungstäter: Zufriedenheit im Interpalace
Wir waren bereits das zweite mal im Interpalace und wieder sehr zufrieden. Wir kommen sicherlich wieder. Das Hotel liegt nicht im Zentrum, deshalb auch außreichend Parkplätze für einen Mietwagen vorhanden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Alles im ganzem war alles Zufriedenheit einfach nur klasse. Apotheken und Supermärkte in der Nähe
Nettes Personal, Zimmer sind gut , ein Freibad in der Nähe kostet extra. Zimmer Reinigung ist super gut
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Balkon/Ter
Mittelwertig würde es nicht mehr Buchen
Das Hotel hat eine schöne Lage, Abends sehr viel Laute Musik. Das Essen lässt zu wünschen übrig , kaum Abwechslung und zu viel Italien.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Wir wurden auch gut beraten über mögliche Freizeit Angebote und könnten so schöne Ausflüge direkt im Hotel buchen. Das Angebot beim Essen war sehr groß, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten