Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

clasch(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ruhig gelegen
Unterkunft hat eine wunderschöne Gartenanlage, insgesamt sehr gut gefallen, Zimmer gross, hatten grosse Terrasse, Badewanne in die Jahre gekommen, Essen war tiptop, Das Badeliegenrennenbesetzen war sehr sehr mühsam, da müsste ev jemand vom Hotel da stehen und Leute welche mit 4 Tüchern kommen, 4 Stühle besetzen und dann gemütlich Frühstücken gehen, ist nicht ok, darauf hinweisen, dass dies nicht geht. Leider war der Spa Bereich "vorübergehend" geschlossen, dies war der eigentliche Grund für uns zur Buchung dieses…
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Noch im Urlaub bis 10.02.2024
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Wunderschönes Hotel gelegen etwas höher und Blick zur Teide.Ruhige Lage und viel Grün.
Helen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
entspricht nicht 4 Sterne, Lage weit weg
Inkompetente personal an der Rezeption, kein Info wegen kostenlosen Shuttlebus zum Zentrum an uns gegeben, kein Info wegen Abholung Info wegen der Rückreise, wir sollen selbst suchen, das habe ich wegen meiner ganzen Pauschalreisen noch nie erlebt !!!
Liselotte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist gut geführt. Leider ist es in den Gängen sehr ringhörig, so dass alle Bewegungen und alles Sprechen in den Zimmern gehört wird.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
alles ganz in Ordnung ausser den vielen Enländern
Hotelpersonal ist sehr gut .Hotel ist Sauber.Es gibt nur leider zuviel Engländer als Gäste? Da es uns trotzdem gefällt kommen wir immer wieder.
elisabeth(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub genießen
War kein Superior Zimmer, kein Doppelbett und Badewanne mit Dusche integriert.Wollte nur eine Dusche keine Badewanne,und ein Doppelbett.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Doch ein schöner Urlaub für Paare oder Singles
Gepflegtes Ambiente, immer sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant. Gepflegte Außenanlage, leider nur bedingtes Animationsprogramm, Spa Bereich war geschlossen 🙁. Etwas abgelegen, aber von Montag bis Freitag fährt ein Shuttle.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde wieder dort hingehen.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was etwas schade war, ist das die Bar schon um 23 Uhr geschlossen wurde.
I. H. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vorstellungen leider nicht gerecht geworden
Ein in die Jahre gekommene Hotel. Zimmerservice war gut. Geschirr beim Essen zT nicht richtig sauber. Am Getränkeautomaten ließ sich oft nur Wasser anstelle der "Säfte" (Pulver) ziehen. Bier, Wein und Limo/Cola war immer ausreichend da. Direkt vor Balkon große Klimaanlage, sehr laut, so dassschlafen mit offenem Fenster nicht möglich war. Personal weitgehend freundlich.
Peter Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann man weiter empfehlen.
Personal freundlich, Essen und Getränke gut und ausreichend bis zum Ende der Essenszeiten. Angeschlossener Garten mit vielen Pflanzen. Mehrmals täglich kostenloser Shuttle zum Strand.