Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
kalle
Der Komfort und speziell das Hotel sehr zu empfehlen. Das essen war vielfältig und jeden Tag abwechslungsreich. Es schmeckte hervorragend. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren sauber.Es wurde tagsüber für die Hotelgäste sehr viel angeboten und auch abends.Für groß und klein das ideale Hotel. Wir empfehlen sehr gerne das Blue Sea Ressort in Puerto de la Cruz weiter auf Teneriffa.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Leider war das Wasser im Außenpool sehr kalt,und es wäre sehr schön ,wenn ein gutes Hallenbad vorhanden wäre. Leider ist das Hallenbad im Hotel Canarife sehr klein und wenig ansprechend. Es ist dort sehr dunkel, riecht außerordentlich stark nach Chlor, und man muss sich schon überwinden, es zu benutzen. Ich weiß nicht wie das Hallenbad im Inter Palace aussieht, da dieses zu der Zeit geschlossen war. Das war aber auch das Einzige, was mich an dem Hotel sehr gestört hat.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Topp Reiseveranstalter Flopp
All-Inklusive ohne TV und ohne Internet. Hierfür wurden wir für die Woche mit 20 und 25 EUR extra zur Kasse gebeten. Auch der Zimmersafe kostet extra, diesen hatten wir allerdings nicht benötigt. Insgesamt. Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Einziger Wermutstropfen war der vom Veranstalter ITS organisierte Rückflug. Dieser war bei der Buchungsbestätigung als Nonstop Direktflug von Teneriffa Süd nach Düsseldorf ausgewiesen. Die Reiseunterlagen (10 Tage vor Reisebeginn erhalten) wiesen den Flug dann mit…
Klassische(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nächstes Mal werden wir in ein anderes Hotel gehen
Wenn ein 4 Sterne Hotel gebucht wird, sollte man erwarten können, dass der Wein in Flaschen serviert wird, uns nicht aus dem Hahn aus dem Tetrapack kommt! Die gesamte Qualität hat in diesem Hotel schwer nachgelassen!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
War OK aber kein 2. mal da hin...
Leider war auf dem Gelände während meines Aufenthaltes eine Baustelle. Ansonsten war es ganz in Ordnung. Essen war abwechslungsreich. Mittag essen war das totale Chaos, da die Urlauber aus allen 3 Hotels in einem Hotel Mittag essen mussten. Aber ich war sowieso nur einmal Mittag essen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bessere Tage sind vorbei
Das Hotel hat sicherlich schon bessere Tage gesehen. Der Vorhang hatte riesigen braunen Fleck, der immer nur versteckt wurde. Bettwäsche läßt zu wünschen übrig, jeden Morgen auf der blanken Matratze aufgewacht, weil das Bettlaken nur aufgelegt wurde da zu klein. Spannbettuch wäre sinniger gewesen. Daher keine weiterempfehlung möglich! Von vier vorhanden Bars war nur eine auf!
Touran1511(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mäßig
Altes nicht renoviertes Haus , von mir kein neuer Besuch. Weil plötzlich viele Gäste da sind wird eine Bar geschlossen. TV, Wlan nur gegen Gebühr.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Bonanza Palace
Eine Abzocke das Hotel. Tische im Speisesaal nicht eingedeckt. schmutzige Gläser -Besteck-Teller- Trotz Info an Personal und Reiseleitung keine Besserung.Und das allerbeste D:::::Trevell ..... Sagt aus alles ok........... keine beanstandung und 4tage 900euro in den sand gesetzt. Plus Mittagessen- Abendessen gehen (das was dort Angeboten wird kann man nicht essen.) wenn ich könnte wie ich wollte würde ich die 4Tage aus meinem Gedächniss Streichen. wer dort gebucht hat und dies so vorfindet wie ich sollte sofort…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ingrid + Dieter Alter 75
Wir waren nach über 20 Jahren wieder in Puerto de la Cruz und sind sehr erschrocken über den schlechten Zustand der Infrastruktur. Viele geschlossene Geschäfte. Zum Verkauf stehende Häuser und Apartements. Das Hotel ist sehr abgewohnt. Die Teppichböden in den Gängen und Zimmern sind fleckig und abgetreten. Die Betten sehr einfach und durchgelegen. Das Mobilar angeschlagen, mit vielen Flecken und sehr sparsam. Die Reinigung der Zimmer wird von den Servicekräften innerhalb von 5 Minuten durchgeführt und ist…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal war super freundlich. Leider verfügt da Hotel über keinen eigenen Strand und auch der Weg zum normalen Strand ist für ältere Reisende nicht wirklich empfehlenswert, da man über Klippen klettern muss. Deswegen dann besser doch auf die tolle Poollandschaft des Hotels ausweichen.