Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ins Flugzeug steigen her fliegen und wohlfühlen
Sehr sauber und hygienisch Sehr freundliches Personal egal ob Rezeption, Service oder Reinigung Man hat eine sehr gute Verbindung zum loro parque in die Stadt oder allgemein zu den Ausflügen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis/ Leistung ist Hauptentscheidungskritetium.
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Musik ist insgesamt zu laut im Außenbereich, speziell ab 21 Uhr. Verpflegung ist entspannt organisiert und qualitativ gut.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Zufriedenheit wird belohnt, wir kommen wieder!
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, nur in meinem Alter wäre eine Dusche angenehmer als in eine Wanne zu steigen. Über das Essen bei all inclusive gibt es gar nichts zu meckern. Große reichliche Auswahl, geschmacklich gut und zuvorkommendes, freundliches Personal. Werden wieder kommen!
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert
Für meine Bedürfnisse war es mehr als ausreichend. Alles war gut umgesetzt was Corona betrifft, Personal sehr angenehm.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preiswert und gute Ausstattung
Gute Ausstattung, geräumiges Zimmer, sauber. Essen und Service okay. Safe funktioniert nicht, Unterhaltung schwach. Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel für uns in Ordnung. Können uns vorstellen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Peter(61-65)Deutschland
👍👍👍👍👍👍👍👍
Top Hotel, sehr guter Service und sehr freundliches Personal gute Lage schöner Garten Tennisplatz nicht so gut (Belag)
FL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ordentliches Hotel mit gutem Preis
Gutes Hotel mit großen, gut eingerichteten Zimmern mit Balkon. Verkehrslärm ist nicht störend, nachts aber teilweise Feiernde in der Umgebung. Das Essen ist schmackhaft, die Auswahl ausreichend. Süßes zum Frühstück und Dessert allerdings eher unterrepräsentiert.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub auf Teneriffa
Alles in Ordnung, das war ein schöner Urlaub. Nettes Personal. Reichhaltiges Buffet. Schöner Pool, gepflegte Anlage.
Gerd(71+)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Essen entspricht nicht einem 4 Sterne Haus. Der Service ist verbesserungswürdig. Am Abreisetag war man nicht bereit morgens Frühstück anzubieten.
Barbara(61-65)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis ok gerne wieder
Alles ist sauber ,die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.das essen ist reichlich und abwechslungsreich.