Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Jenni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für d. Preis angemessenes Hotel mit großen Zimmern
Ein gutes Urlaubshotel mit großen Zimmern. Manchmal etwas laut, kommt drauf an in welchem Stock man wohnt. Das Essen war definit recht gut, auch die Auswahl. Gute Lage.
klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
hotel gut gestaltet und kann weiter empfohlen werd
bei der auswahl des hotels hatte ich keinen einfluss was ich aber zu beanstanden hätte...die nacht ist sehr unruhig und laut im hotelbereich hauptsächlich im poolbereich bis z.t.2.00h . wenn man zimmer mehr meerblick bucht erwartet man nicht unbedingt lärm. die zimmer werden nur jeden 2.tag gereinigt. veranstaltungen im poolbereich mit viel zu lautet musik bei viel so wenigen beteiligten. leiser geht auch
hakan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Emfählenswert in Teneriffa mit super Lage
Schon und Familien mit Kinder tauglich, lage ist Perfekt, Nähe zentrum ca 1 km, sehr schöne einkauf möglichkeit in der nähe
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unternehmungen gut , wenig Erholung
Gute Lage für Unternehmungen , kein Strand in der Nähe, Pool von Häusern umgeben daher wenig Sonne, nicht beheizt und kalt
Szilvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert
Entspricht nicht eines 4 Stern-Hotels, es ist alles alt, das Zimmer stank, 1 Bar für 2 Hotels (also Schlange ohne Ende), ein schwaches Klima und ein ebenfalls schwaches AI-Angebot. Das Personal war dafür freundlich.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut
Zimmer gut, Essen besser als anfangs, ist aber durchaus noch Luft nach oben. (Würzen der Speisen). Auch die Möblierung des Speise Saals könnte man verschönern.
harald georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
schönes Hotel
sehr sehr freundlich. Man spricht sehr gut Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch. Man ist immer hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ok, aber nicht nochmal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Teppich der überall liegt sieht echt schlimm aus.Diw Zimmer sind oberflächlich sauber,alle zwei Tage kommt jemand und macht sauber.Aber gerade im Bad erwarte ich echte Sauberkeit nachdem putzen sind immer noch Zahnpasta Reste zu sehen.Das Essen ist ok...haben aber schon besseres gehabt.zuwenig Stühle im Bar Bereich um das All in Angebot anzunehmen...Das einzige was überzeugt ist das Personal super freundlich und flink. Die Betten waren bei uns sehr schlecht viel zu…
JMDO(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für einen Kurzurlaub war es perfekt.
Eine gute Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe sind einige Parkmöglichkeiten.
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Zimmer dreckig,abgewohnt und sehr sporadisch ausgestattet. Buffet sehr übersichtlich geschmacklich aber i.O..Kaffeemaschinen zum Frühstück sehr lange Wartezeit. Zimmeraussicht auf kahle Betonwand. Zu wenig Sitzplätze am Abend im Aussenbereich am Abend. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich.