Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Massenabfertigung, alte Bausubstanz, Kakerlaken
Siehe auch die vorigen Bewertungen: Anlage war bestimmt mal schön (wie auf den offiziellen Fotos). Das ist aber schon länger her, alles ist in die Jahre gekommen und verbraucht. Hier scheinen mehrere Anlagen zu einer zusammengelegt worden zu sein. Wir waren im Bereich A, der Hauptpool liegt in einem anderen Bereich, man muss erst mal die Straße überqueren (extrem wenig Verkehr, erwähne es nur der Vollständigkeit halber). Für alle Bereiche gibt es nur ein Restaurant. Vom Bereich A hat man es zu allen Einrichtungen…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Deutliche Verschlecherung
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da. Damals war das Essen noch sehr gut jetzt deutlich schlechter. Das Zimmer hatte einige defekte Teile (Türe und Toilette). Es waren viele Engländer da, die sich leider nicht immer gut benommen haben. Der Speisesaal war viel zu klein, man musst oft sehr lange warten. Sehr viele Kinder waren da, die bis nachts aktiv waren. Ruhe war zhu keinem Zeitpunkt gegeben.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine Weiterempfehlung!
Das Hotel ist ziemlich stark in die Jahre gekommen. Es besteht erheblicher Modernisierungsrückstau in der gesamten Anlage. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise zum nahegelegenen Flughafen. Gerade im Pool-Bereich und in den Bungalows gibt es dadurch zeitweise einen höheren Geräuschpegel. Den ersten Flieger haben wir regelmäßig morgens gegen 7:30 Uhr gehört. Die letzten gegen 22:30 Uhr. Neue Liegen am Pool sind überfällig.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns wohl und empfehlen es gerne weiter
Wie sind mit zwei Familien angereist! Es ist sehr weitläufig aber trotz vieler Stufen alles super mit Kinderwagen zu erreichen! Wie wollten Familien Urlaub machen und dafür war es super! Wir hatten unseren Spaß und haben viel gesehen und erlebt!
Angelika und Rosi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine absolut tolle Anlage... Ein großes Lob
Ich kann die schlechten Bewertungen für diese Anlage nicht nachvollziehen. Natürlich ist die Anlage bereits älter, aber dadurch ist sie nicht unsauber. Das einzigste Manko, wenn man es dann so nennen möchte, ist dass der Badezimmerspiegel etwas angerostet war und die Badewanne Gebrauchsspuren aufwies. Aber es war alles sauber. Unser Zimmer lag zum kleinen Pool mit Poolbar und war sehr zentral zum Restaurant, Rezeption und grosse Pool. Zimmer c41. Ich hatte im Vorfeld schon in der Anlage angerufen und um ein Zimmer…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolutes No Go! Nie wieder! Wir müssen uns jetzt
Wir hatten einen ruhigen und sauberen Aufenthalt auf Fuerteventura (Puerto Caleta) gebucht und bekamen ein Domizil weit weg vom Zentrum und Strand! Die Matratzen sind eine Zumutung, keine Nacht durchgeschlafen und Kreuzschmerzen. Das Badezimmer ein Katastrophe, auch wenn der defekte Spiegel mit Beleuchtung und die Brausekopfaufhängung erneuert wurden. Rostflecke, Grünspan am BD, Dreck und Schimmel in den Fugen! Grünspan (giftig!) an der Ecke der Herdplatten! Kakalaken auf der Terrasse. Massenabfertigung beim…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Personal unfreundlich!
Sehr unfreundliches Personal, nur am meckern das darf man Nicht das darf man nicht... nie wieder! Pools sind jedoch sehr sauber.
Lars(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Durchzogen
Der Empfang des Hotels macht zuerst lust auf mehr. Sehr schönes Gebäude und freundliches Personal. Als wir dann jedoch ins Zimmer kamen, suchten wir zuerst Schlafmöglichkeiten für 2 von uns 4. Sehr befürftig für 1 Woche zu viert. Weiter entäuschend ist die sauberkeit und Qualität der Verpflegung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub. Tolle Atmosphäre.
Vollkommen in Ordnung wenn man einen günstigen und schönen Urlaub haben möchte. Super für Familien, tägliche Animation, es wird nicht langweilig. 😊 Das Essen war super wir haben immer was gefunden was uns schmeckt. Super freundliches Personal und sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Ich werde jederzeit wieder her kommen. Hier weiß ich,dass ich gut aufgehoben bin. 😊 Tolle Unterkunft, sympatisches und nettes Personal, tolle Insel mit vielen schönen Plätzen. Danke für die tollen 10 Tage. 😊😊
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder
Meiner Schwester und mir hat es sehr gut gefallen alles sehr sauber das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit auch ein Lob an Küche und Bedienung das Essen immer sehr gut und für jeden was dabei Das Personal war immer schnell dabei die Tische wieder herzu richten das einzige der Speiseraum sehr laut laute Akkustik