Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes 3 Sterne Hotel mit sehr nettem Personal
Kleines sehr sauberes neu renoviertes Hotel in einer Seitenstrasse ruhig gelegen.Trotzdem alles in kürze zu erreichen.Zum Strand sind es ca.200m,zur belebten Promenade ca.50m.Das Publikum im Hotel ist sehr gemischt.Die meisten sind Deutsche dann Engländer,Holländerund Schweizer.Für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet,da kein Kinderschwimmbecken.Die Zimmer sind klein aber gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.Flachbildfernseher und sehr gut funktionierende Klimaanlage vorhanden. Trotz der schlechten…
Rudi und Bettina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
sehr freundliches ,hilfsbereites Personal. Das Zimmer war freundlich und sauber , es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Essen ist eh Geschmacksache , uns hat das Essen immer geschmeckt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Ein kleines nettes Mittelklassehotel. Strandnah und liegt direkt an Shoppingmeile. Das Zimmer war sehr super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool ist klein,aber wir waren hauptsächlich nur am Strand. Das Essen war gut. Lediglich das Schlange stehen am Abendbuffet war anstrengend. Das könnte man sicherlich auflockern,wenn man das Abendessen schon ab 18 Uhr anstatt 19 Uhr anbieten würde
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unseren Urlaub 2016
Hotel Ok. Wir haben mit Freunden Urlaub machen. Das Hotel, ganz normal. Sauberkeit ist gut, Freundlichkeit des Personal ist bemerkenswert. Top Lage, strand... Das Essen könnte mehr nach unserem Geschmack sein, aber sonst gut.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäres geführtes Hotel mit super Qualität
Man fühlt sich auf Anhieb zu Hause. Die Geschäftsleitung ist freundlich und zuvorkommend auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Zum Essen findet jeder was für sein Geschmack. Wir sind auf jeden Fall mit diesem Hotel sehr zufrieden und können es euch weiter empfehlen. Wir grüßen euch von ganzem Herzen, Siggi und Johanna.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
werde in das Hotel wieder urlaub machen,sehr gut
Es hat alles gepasst, nettes Personal ,sprechen gut deutsch, Lage ca.5 Gehminuten zum Strand. Sehr viele Geschäfte ,Bars und Biergärten, Eisdielen
(41-45)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Wir waren 14 Tage im bluesea und es hat uns gut gefallen, es war ein gutes Preisleistungsverhältnis . Das Personal war sehr sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich für jederman etwas dabei.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel - Freundlichkeit 1A!
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind renoviert und machen durch die helle Ausstattung (weiße Wände, Möbel) einen freundlichen Eindruck. Das Bad ist etwas kleiner aber man hat alles was man braucht und es funktioniert. Lediglich unsere Badewanne war etwas gewöhnungsbedürftig, da das Wasser im Schneckentempo ablief, war wohl irgendwo eine kleine Verstopfung. Dennoch: Zimmer TOP! Desweiteren ist zu erwähnen, dass das Personal sehr freundlich ist, man wird herzlich…
Frank Uwe(51-55)Deutschland
Guter Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel hatte eine schöne Atmosphäre, auch dank dem Personal. Das Essen war gut, hatte immer eine gute Auswahl. Uns gefiel die Möglichkeit, draußen auf der Terrasse zu essen, es am Morgen war wirklich schön. Der Service wie das gesamte Hotel, sehr gut. Wir sind zufrieden. Wir können jedem empfehlen.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine Weiterempfehlung
Das Essen war nicht gut keine Abwechslung zu wenig Auswahl und nicht sehr Ansprechend.Das Personal war sehr freundlich!