Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel eine Reise wert jede zeit

Gut

Ich bin begeistert von diesem Hotel die Zimmer sehr sauber ,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, und eine sehr Beratung für Unternehmungen

• Gut
  • Zimmer gut, sehr sauber ,Aussicht Teil strasse und Strand man konnte auch einen schönen grossen Berg sehen einfach schön

• Gut
  • Das Personal war super! gab's Probleme wurde es sofort gelöst

• Nicht weit vom Strand, viele Geschäfte, Gaststätten und Restaurants Zu empfehlen die drachenhöhle Mit dem Fahrrad die Gegend erkunden einfach toll Marieneland in Palma Katedrale in Palma Einfach bei der Rezeption nachfragen sind sehr hilfsbereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für die hohen Punktzahlen, die Sie unserem Hotel erteilt haben. 6 von 6 möglichen Punkten zu erreichen, ist nicht einfach, und wir freuen uns sehr zu sehen, dass wir das für Sie gewesen sind. Vor allem weil es bedeutet, dass Sie äußerst zufrieden gewesen sind, und genau das ist unser Ziel. Danke, dass Sie dies veröffentlicht haben. Das Hotel hat viele Vorteile, vor allem die Lage am Strand ist herrlich, ebenso ist die Ausstattung äußerst zweckmäßig, zudem ist der Service stets aufmerksam und freundlich - all dies bei einem ausgezeichneten Preisleistungsverhältnis. Wir nehmen an, dass all diese Faktoren dazu beitragen, dass wir so viel Erfolg bei unseren Gästen haben. Wir danken Ihnen, dass auch Sie dies zum Ausdruck gebracht haben. Abschließend danken wir Ihnen erneut, dass Sie unsere Gäste sind und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder besuchen werden. Bis dahin senden wir Ihnen schöne Grüße aus Cala Millor-Mallorca www.blueseahotels.es www.facebook.com/BlueSeaHotels