Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Adrienne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes 3-Sterne Hotel
Freundliches Personal, sehr gute Klimaanlage, schönes Zimmer, gute Sanitäranlagen, ausreichendes Frühstück, sehr gute Lage
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Defekte Klimaanlage. Unfreundlich. Dreckig.
Wir sind jetzt 2 Tage hier. Die Klimaanlage ist defekt wie wohl schon seit Ende Mai. Darüber erhielt man bei der Ankunft aber keine Infos. Wie haben auch mit anderen Gästen gesprochen und jeder erhielt eine andere Info wann Sie wieder funktioniert. In den Zimmern sind über 30 Grad und nachts ist nicht an schlafen zu denken. Das Essen ist schlecht. Zimmer dreckig.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Personal überwiegend unfreundlich, Essen fast jeden Tag das selbe, Zimmer renovierungsbedürftig (Fugen verschimmelt, Badezimmertür vom Wasser aufgequollen).Hatten All- in,aber kein nachmittags Snack und Cocktails aus dem Automat 4 verschiedene Sorten. Animation Fehlanzeige
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauber, familienfreundlich, preisgerecht!
Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Dieses Jahr hat das Hotelmanagement gewechselt und führt nun das Hotel gemeinsam mit dem Hotel blue sea. Dadurch wurden die Zimmer renoviert und das gesamte Hotel hat einen neuen Farbanstrich bekommen. Es ist moderner geworden und spricht alle Altersklassen an. Das Personal ist das gleiche geblieben und nach wie vor sehr freundlich. Das Essen ist hervoragend . Der Außenbereich und auch die Poolanlage sind sehr sauber und gemütlich.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühl-Hotel
Personal super nett, Zimmer sind groß, tolle Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile mit vielen Restaurants. Abendessen ging so, Frühstück war gut. Preis-Leistung absolut top
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlen
Ich 55Jahre war mit meiner Mutter 80Jahre im La Nina.Uns hat es sehr gut gefallen.Wir hatten Zimmer 212.Es war sehr geräumig und sehr sauber.Die Reinigungsfrauen waren sehr freundlich.Auch das andere Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich.Das die Rezeption nicht ständig besetzt war hat mich nicht gestört.Auch das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich.Nur sollte vielleicht eine Beschilderung aufgestellt werden um zu wissen was man isst.DerPool war auch super.Nur was mich da wirklich gestört…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen war super schön
Wir waren sehr zufrieden, essen war lecker,Personal freundlich und sauber war es auch. Nur am Pool lagen wie häufig Handtücher auf den Liegen, haben den Pool nicht benutzt. Zum Strand ist es nicht weit , man findet gut einen Platz zum sonnen. Die Promenade ist auch gut, man wird da nicht so angesprochen wegen Sonnenbrillen, Taschen usw. kaufen
Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ok
Hotel im grossen und ganzen nicht schlecht. Leider halt schon in die Jahre gekommen eine Renovierung wäre vom Vorteil. Personal freundlich. Essen hat uns gut geschmeckt. Das Duschen war furchtbar. Heiss, kalt und lauwarm war alles dabei. Waren nicht so begeistert, vor 2 Jahren im La Pinta das war viel schöner dort
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt nah am super schönen Sandstrand keine 5 Min. Die Zimmer sind schön Ausgestattet und der Service ist Top.Das Essen ist super man hat sehr viel Auswahl .Ich war schon zum 3ten mal da.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub
Service war nicht freundliche aber sonst sehr gut das Essen war fur 3 strene gut aber wir wurden wieder kommen