Bewertungen (1.731)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde nicht nochmal dort hin reisen.
Teilweise renoviertes Hotel. Nahe am Strand gelegen. Mitten in der Stadt. In den Ferien ist es auf jeden Fall nicht zu empfehlen. Sehr laut und voll. Sehr langer Transfer vom Flughafen (2 1/2 Stunden).
Regina (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich weiterempfehlen.
Empfang sehr herzlich und zuvorkommend auch wenn man seht spät ankommt. Zimmer immer sauber . Essen war auch ok. (Meeresfrüchte habe ich vermisst ). Umgebund des Hotel ist Top. Zentrale lage . Nahe am Meer und Eikaufsmöglichkeiten. Abendprogramm abwechslungsreich. Würde ich wieder Buchen und kann es auch weiterempfehlen.
Mha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strand Urlaub
Schönes frisch restaurieres Hotel im modernen Look. Von außen auch ganz schlicht aber nett gehalten. Für unseren Urlaubsanspruch vollkommen ausreichend.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist top und jede weitere Reise wert.
Das Hotel war vom gesamten Umfang her perfekt. Besonders das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, angefangen bei der Rezeption, den Zimmermädchen und Haustechnikern, bis hin zu den Servicekräften im Restaurant sowie an der Bar. Es war eine Wohlfühlatmosphäre pur, die ich gerne wieder in Anspruch nehme. Auch das Essen und die gesamten zur Verfügung stehenden Leistungen (Pool, Getränke, Unterhaltungs-/ Aktivitätsmöglichkeiten, Liveprogramm.... ) waren einfach super. Der Strand ist direkt…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut gelungen.
Netter Empfang. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich. GetränkeAuswahl a.Incl.sehr zufriedenstellend,alle Getränke aus Gläsern oder Porzellan. Zimmer neu und immer sauber.jeden Abend live Musik. Jederzeit wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand und Stadt
Für eine Woche Mallorca hat das Hotel total ausgereicht. Wir waren zum sonnen am Pool und Strand dort, daher nur zum schhlafen im Hotel.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Wiederkommen
Ein schönes kleines Hotel, nahe am türkisblauen Meer, mit gutem Essen. Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür. Abends gab es häufig Live-Musik. Der Ort ist zu fast 90% Deutsch besiedelt. Man hat sich wohl gefühlt das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Für eine Woche Urlaub gut geeignet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes 3 Sterne Hotel, wir werden wieder kommen!
Gutes 3 Sterne Hotel in Top Lage. Wir waren als Familie für 10 Tage im Juli da. Das Personal sowie die Zimmer und die Lage sind super. Alle sind sehr nett. Nach Reklamation wegen unserem defekten Safe kam sofort der Techniker. Einzig das Essen war manchmal sehr eintönig. Die Speisen wiederholen sich oft und sind manchmal etwas fade .
Ines (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert. Nie wieder.Schrecklich
Das Hotel war das allerletzte.Nie wieder in dieses Hotel.Wir waren in dem alten Gebäude.Es war hellhörig und laut.Der Balkon war klein.Die Aussicht war grausam wir guckten auf ein renoviertes Gebäude. Unser Zimmer war hinten raus.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Horror! Einfach nur schmutzig und alt
Horror Hotel! Wir haben es lediglich zum schlafen genutzt und selbst das war eine Zumutung. Es wurde damit geworben, dass es renoviert wurde. Dies trifft aber nicht überall zu . Unser Zimmer befand sich in Block 2. Schrecklich! Veraltetes Bad, unangenehmer Geruch schon auf dem gang. Zimmer und Bad schrecklich. Überall in den Ecken Dreck und Viecher und Haare. Auf dem Waschbecken noch kleine Haarstummel vom rasieren. Nach mehrfachen Beschwerden wurde NICHTS unternommen . Weder vom Hotel noch seitens…