Detlev Burghard (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis gut. Für einen kurzen Urlaub gut

Das Hotel gehört eher zur unteren bis mittleren Kategorie. Sie Zimmer sind einfach ausgestattet. Man sollte hier keine großen Erwartungen haben. Das Essen wiederholt sich alle drei Tage. Ist aber geschmacklich gut. Die Ausstattung insbesondere der Pool eher einfach klein aber sauber. Der Strand ist gut und schnell zu Fuß innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Preis Leistung ist angemessen. Personal freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich.

• Sauber aber einfach. Ein Zimmer mit Bett und Dusche sowie einem Fernseher. Kein Kühlschrank. Balkon. Safe im Kleiderschrank.

• Essen wiederholt sich alle drei Tage aber gut.

• Gut
  • Personal freundlich, bemüht aber nicht aufdringlich

• Gut
  • Strand ist gut zu Fuß innerhalb von 3 bis 5 Minuten zu erreichen. Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Es gibt mehrere Ausflugziele in der Umgebung die mit dem öffentlichen Bus zu erreichen sind.

Eher weniger. Mehrere Pools aber sehr einfach und sauber

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Detlev Burghard

Geschätzter Detlev, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben, und danken Ihnen, dass Sie es für andere Leser gepostet haben. Ihre Angaben werden nicht nur positiv sondern auch für andere Reisende nützlich sein. Wir wissen das zu schätzen, auch wenn wir uns mit der Meinung zum Buffet auseinandersetzen müssen. Unser Buffet hate eine 10-Tage-Rotation, nicht 3 Tage, wie Sie sagen. Es ist wahr, dass einige Produkte, wie Salate oder Beilagen, mehr Wiederholungen haben können, doch die Hauptgerichte sind jeden Tag anders, um den durchschnittlichen Aufenthalt der Gäste abzudecken. Trotzdem können wir Ihnen nur noch einmal für Ihren Besuch und die erteilten Punktzahlen danken. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Cala Millor als Abschiedsgruß. www.blueseahotels.com