Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal... Und definitv nie wieder.
Das einzige was dieses Hotel zu bieten hat ist die Lage. Es ist ein großer Hotelkomplex mit verschiedenen Gebäuden welche verschiedene Qualitätsstandards zu haben scheinen.
Elke (66-70)Deutschland
Bis bald BLS Cala Millor
Schönes Hotel, wir kommen immer wieder sehr gerne dort hin. Für Strandurlaub ist es sehr gut eigeeignet, da nur 150 m vom Strand entfernt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War sehr zufrieden mit dem Hotel würde jederzeit w
Ich war mit meinem Sohn in dem Hotel und war sehr zufrieden wir sind nachts um 2 Uhr angekommen wurden freundlich empfangen haben sogar noch etwas zu essen bekommen es war für uns ein Teller mit Wurst und Käse und Brot fertig gemacht und wir konnten uns an die Getränke bedienen das Essen im Hotel war einem drei Sterne Hotel angemessen das Buffet wurde immer nachgelegt es war nie leer die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt das Personal war freundlich das einzige was zu bemängeln wäre zu wenig…
Stephanie(51-55)Deutschland
Preis Leistung in Ordnung
Das Hotel liegt in bester Lage Zimmer waren in Ordnung und sauber. Leider war der Schrank zu klein, und in der Duschkabine fehlte eine Ablage. Am Pool zu wenig Sonnenschirme und den ganzen Tag laute Musik.Es gibt zwar einen Ruhe Pool aber zu wenig Liegen Essen war eintönig aber man wurde satt.Preis Leistung war in Ordnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel in guter Lage.
Gutes Hotel mit guter Lage. Essen abwechslungsreich und gut, für jeden was dabei. Das Personal freundlich und korrekt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen
Gutes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Zum Strand waren es wirklich nur 150m. Das Personal war fast immer freundlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jerder Zeit wieder ...Haben uns gut erholt. Top!
Alles in allem war das Hotel mit Service, Essen und Qualität zu Empfehlen. Wir haben uns die Zeit dort sehr wohl gefühlt. Erbsenzähler gibt es wahrscheinlich immer die das anders sehen....Wir würden jeder Zeit wieder Buchen!
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut für Strand- und Sonneliebhaber
Das Hotel war sauber und angenehm. Das Personal ist sehr nett und hilfreich gewesen. Es ist in mehreren Blöcken unterteilt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt zentral, vom Strand ca.150m entfernt. Schöne, aber ein bisschen in die Jahre gekommene Anlage, die jedoch zum Teil gerichtet wurde. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß und so ausgerichtet das man immer einen Blick Richtung Meer hat.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Leute mit normalen Anspruch empfehlenswert
Gute Lage in der Nähe vom Meer. Sehr freundliches Personal. Das Essen im Restaurant ist akzeptabel bis gut. Getränkeversorgung an der Bar und Poolbar ist gut.