Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Jürgen(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Eine leider nicht so tolle Bewertung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte einen neuen anstrich vertragen und wenn man das innere des Hotels genauer betrachtet stellt man fest dass Abdeckungen an leuchten fehlen und es eher muffig auf den Fluren und den zimmern Riecht. Für einen richtig erholsamen urlaub mit Top Zimmer und Service eher nicht Geeignet Wenn es sich nicht gerade um einen last Minute Urlaub Handelt wie in meinem falle sollte man sich eher nach einem anderen Hotel in der Umgebung umschauen denn man wird dort schnell bei…
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder!
Das Hotel ist klein und sehr alt. Teilweise riecht es komisch und es ist immer sehr heiß, weil Strom gespart wird.
Antje(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand war prima. Hotel gewöhnungsbedürftig.
Wir haben am 1. Tag über die Rezeption angegeben, dass unsere Toilette nicht spült. Das Problem wurde von der Hotelleitung heruntergespielt. Am nächsten Tag kam eine Firma (allerdings erst spätabends) die laut Hotelleitung den Schaden behoben hat. Betroffen waren insgesamt 10 Zimmer. Sie zeigten mir die Liste. Die Toilette funktionierte über den gesamten Zeitraum 7 Tage nicht. Als wir das Problem erneut ansprachen, hieß es die Toilette funktioniert jetzt und wir müssen uns so damit abfinden. Wir vermuten, dass die…
Florian-Alexander(31-35)Deutschland
Einfaches Hotel für günstigen Preis
Ein einfaches 3 Sterne Hotel.Bis auf das Frühstück war alles in Ordnung.Leider gab es jeden Tag die selben Speisen.Kaum Auswahl und der Geschmack war sehr schlecht.Das habe ich in 3 Sterne Hotels schon deutlich besser erlebt.Aber immerhin geht der Toaster wieder...
Inna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen und günstigen Urlaub
Kleines, familiengeführtes Hotel; Preis-/Leistungsverheltnis stimmt überein. Super Lage, direkt in der Fußgängerzone von Cala Millor, zum schönen, langen Strand ca. 2 Minuten Fußweg. Gute, preiswerte Einkaufsmögligkeiten. Entspricht 3 Sternen. Familiere Atmosphere, viele Stammgäste, super nettes Personal. Wer für kleines Geld, einen erholsamen Strand-/Badeurlaub haben möchte, wird auf seine Kosten zu 100 % kommen.
Denise(19-25)Deutschland
Leider eine Enttäuschung
das hotel ist ziemlich klein und schon in die jahre gekommen. das hotel ansich wirkte eigentlich relativ sauber . in dem hotel waren überwiegend deutsche und englische gäste. umgebung sehr toll aber es gibt weitaus schönere hotels in cala millor. all inklusiv-buchung nicht zu empfehlen. nur für übernachtung ok da die lage super ist.
Regina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, jedoch schlechtes Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub :) Der Ort ist wunderschön und das Hotel ist ganz gut, bis auf das Essen, dass für mich und meine Freundin wenig schmackhaft war. Wir hatten All inclusive das aufgrund der Getränke, die wirklich gut gemischt waren, recht gut war, doch aufgrund dessen dass ich leider nur Pommes essen konnte und wir so gut wie jeden Tag außerhalb essen gehen mussten, konnten wir nicht das gesamte Angebot vom All inclusive beanspruchen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, doch leider…
Detlef & Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gala Millor ja, La Pinta nie wieder
nicht mehr ganz der Zeit entsprechend, Bad für Liliputaner bestens geeignet. Minibadewanne, Kindertoilettenbecken, sonst kein Platz vor dem Waschbecken Wenn sie Urlaub machen wollen, in Gala Millor aber nicht in diesem Hotel. Zeit zu kostbar als sich über das Hotel zu ärgern.
Mira(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertungen großteils nicht richtig!
Wir kamen spätabends im Hotel La Nina an und sind eingecheckt. Im Vorhinein hatten wir viele Bewertungen zum Thema Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels gelesen und uns trotz nur drei Sterne für das Hotel entschieden. Die Eingangshalle wirkte einladend und sauber und auch der Check-In war unkompliziert und freundlich. Uns wurde ein Kärtchen mit den Zeiten des Frühstücks und des Abendessens und den allgemeinen Hausregeln ausgehändigt und ein schöner Aufenthalt gewünscht. Das Hotel an sich war, wie wir bemerkt…
Matze & Stephie(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur bedingt weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist eher klein und liegt in guter Lage. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Es waren überwiegend ältere deutsche Gäste vertreten. Das Hotel ist schon ziemlich alt und bedarf einiger Renovierungen. Auf der Terrasse gibt es in der Regel ein Abendprogramm,nicht nur für Hotelgäste,von daher ist die Terrasse auch in einem guten Zustand.Das Hotel verfügt über einen Internetrechner der auch hin und wieder mal funktionierte aber völlig überteuert war (1€ für 10min).In der Nähe war ein Internetcafe wo man…