Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Unkomplizierter Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel für unkomplizierte Ferien. Ein kleines Handycap ist, dass zum Essen in Plasitkbechern serviert wird. Ansonsten ist alles vorhanden, was man für einen Badurlaub braucht.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Lage super, direkt in der Stadt ( daher auch etwas laut nachts, aber wenn man die Balkontüre zumacht hört man kaum noch was) 1 min zum Strand. Die Lage ist wirklich perfekt. Der Strand ist der Hammer. Die Zimmer sind sehr klein und zweckmäßig eingerichtet, allerdings auch sehr sehr hellhörig, da einige Urlauber meinen um 7 h morgens die Zimmer Möbel verschieben zu müssen, ansonsten wäre es nicht so laut gewesen, kleiner Fernseher ist auch auf dem Zimmer,…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zum Schlafen reicht es aus
Das Hotel sieht von außen recht einladend aus. Wir hatten nur Frühstück - viel Auswahl gab es nicht. Sehr netter Service. Auf den "ersten Blick" sah das Hotel recht sauber aus. Die Lage war super - nur paar Gehminuten bis zum Strand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleines nettes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes kleines nettes Hotel. ordentlich und sauber. W-Lan ist leider zu teuer (1Woche 20 €) überwiegend deutsche Gäste Halbpension in Ordnung Zimmeranzahl ca. 60, Zimmergröße ausreichend, großer Balkon Am Anreisetag ca. 9 Uhr nur gegen Bezahlung Frühstück erhältlich. Dafür war das Zimmer schon bezugsbereit. Wir konnten uns von zwei Zimmern zur Auswahl eines nach Besichtigung aussuchen. W-Lan zu teuer (20 €/Woche) Reisezeit Mitte Oktober sehr gut. (Wetter sehr gut, das Meer zum…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr freundlichen familien Hotel. Liegt sehr zentral in der Fussgängerzone.Drei geh Minuten zum Strand.In dem Hotel gibt es noch Mallorqinische Küche das Essen ist sehr gut. Unsere Kinder haben sich auch wohl gefühlt . Wir kommen wieder
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist baufällig
Wir waren im Nebengebäude La Pinta 2 untergebracht. Das ´Haus Ist baufällig. Von der Balkonbodenplatte im 3.Stockwerk brach ein 12 cm langes und 5cm dickes Waschbetonteil ab und fiel auf unsere Terrasse im Erdgeschoß, dort saß gerade meine Partnerin. Das Teil ca. ein Kilo schwer schlug einen halben Meter neben ihr auf einen Plastikstuhl und zertrümmerte in. Ich saß eine Minute vorher auf diesen Stuhl. An mehreren Balkonen sind bereits Risse an den vorstehenden Bodenplatten sichtbar. Bitte die Terrassen…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zufrieden mit Aufenthalt im La Nina
Hotel La Nina als 3 Sterne Hotel gut und Empfehlenswert. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeit sehr Nahe. Lärmbelästigung Gering. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sauberkeit O.K.. Schöner Blick zum Meer vom Balkon.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Cala Millor ist super, aber nicht dieses Hotel
von Außen macht ds Hotel einen ganz guten Eindruck. Die Einrichtung ist sehr alt und sehr runter gekommen.Fenseher hat nur 3 Programme eben ales sehr alt. Der Speisesaal ist Okey,aber der ´Tresen wo die Speisen aufgebaut werden ist sehr klein und somit ist die Auswahl der Speisen sehr eingeschränkt.Kaum Abwechslung,6Mal POmmmmes Frites, kein Reis, keine Nudeln pur, die Desserts immer das gleiche gar keine Abwechslung, Keine Magarine, Brot alt und trocken. ie Tische sehr klein, man bekommt den Tisch zugewiesen und…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer im Urlaub abnehmen will ist hier richtig!
Wir haben in den letzten 10 Jahren schon einige versch. Hotels in Cala Millor besucht. Dieses ist mit Abstand das schlechteste was das Essen betrifft. Personal war freundlich, Zimmer relativ sauber, nachdem wir nach 2 Tagen die Reingung der Zimmer an der Reception bemängelten. Das Hotel rückt sich durch das angebotene All Inclusive selbst in ein schlechtes Bild. AUf den Tischen liegen Papiertischdecken damit die Stofftischdecke nicht gewechselt werden muss, das Frühstück ist auf Engländer und Russen ausgerichtet,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel im Zentrum von Cala Millor
Am Anreisetag wurde bei Spätanreise um 22Uhr 30 noch Essen serviert Die Hotelrezeption ist deutschsprachig , freundlich, hilfsbereit und kompetent. Beste Lage in der Fußgängerzone ca. 80 m vom Strand entfernt Mein Zimmer war sehr geräumig und komfortabel mit Klimaanlage. Bei Halbpension großes Büffet mit reichhaltigen Speisen professionell angerichtet Jeden 2ten Abend Lifemusik, gute Stimmung Herzliche Verabschiedung W-Lan gibt es gegen Entgelt an der Hotelrezeption gutes W-Lan Netz Preis…