Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

A.F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel
Zimmer sind in die Jahe gekommenen. Badewanne mit Rost stellen. Qualität des Essens am Buffet mangelhaft, lauwarmes Essen kaum Abwechlung der Speisen. Sehr laut am Abend bis c.23 Uhr wegen Animationsprogramm.
Chrissi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
BlueSea Cala Millor
Schmutzig, schreckliches Essen, Pool schimmelig und speckig, unfreundliches Personal......ich kann gar nicht alles aufzählen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im BlueSea Hotel!
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal im BlueSea Cala Millor und sind wir immer sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal - wir hatten ein schönes Zimmer mit einem super Meerblick (ab 6. Etage) - schönes Abendprogramm in der BlueSideBar (direkt an der Hauptpromenade) - 150 m zum schönsten Teil des Strandes von Cala Millor! Das Essen war auch abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Animation!!
Die Angebote waren Abwechslungsreich und schnell und einfach zu verstehen. Mit Didier hat es sehr viel Spaß gebracht, wir haben sehr viel gelacht und er ist auf jeden einzelnen individuell eingegangen.
diogo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in einer sehr guten und zentralen Lage
Hotel hat eine sehr gute Aussicht aufs Meer von den Zimmern aus. Zimmer sehr sauber und essen sehr lecker. Personal nett
Felicitas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen kurzen Urlaub völlig OK!
Schöner Kurzurlaub im Blue Sea Cala Millor ! Trotz weniger Abstriche die man bzw. beim Buffet machen muss, war es Alles in Allem ein schöner, erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine 3 Sterne wert !!!!
Die Erfahrung die wir für 2700 Euro gemacht haben die das Hotel absolut nicht wert ist reichen aus..
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung absolut Top!!
Super Lage, Personal sehe freundlich und preisleistung kann man nichts gegen sagen. Hat alles einwandfrei geklappt:)
W.Haupt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage gut aber es geht auch besser
Nein ich würde diese Unterkunft nicht weiterempfehlen. Ein großer Nachteil, es ist kein Kühlschrank im Zimmer und auf Nachfrage heißt es man kann sich einen Mieten, dies finde ich eine große Frechheit. Das Bad ist grausam, Schwarze Silikonfugen in der Dusche und dies war nicht der original Farbton des Silikons. Das Waschbecken war nicht besser. Hier hätte man die Zeit der nicht Belegung nutzen können, diese neu zu machen. Gut wir waren 5 Tage vor Ort, deshalb haben wir uns damit arrangiert. Das Hotel liegt recht…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie wieder
Die Zimmer waren sehr schmutzig, musste die TUI einschalten um etwas Abhilfe zu bekommen. Es gab keine Bettwäsche. Der Poolbereich war auch sehr schmutzig, Tische wurden so gut wie nie abgewischt, die Liegen waren Tag und Nacht mit Handtüchern belegt, so dass man nie eine nutzen konnte. Der Service an der Poolbar war schlecht, die Getränke haben überhaupt nicht geschmeckt. Das Essen war meistens kalt und alles sah nach Fertiggerichten aus, hat auch nach nichts geschmeckt. Glaube nicht, dass dort ein Koch arbeitet.…