Unser erstes Zimmer war sehr Dreckig (Dusche voller Haare, dreckiges Bettlaken uvm.)
Das Essen lies wirklich zu wünschen übrig also wer hier hin geht bitte kein All-Inclusive buchen.
Sehr gute Lage. Essen und Service sehr gut. Aufteilung der einzelnen Häuserlässt nicht so ein großes Hotel vermuten. Poolanlage nicht sehr sauber, sehr schmutzig an den Tischen, wird nicht zwischendurch gesäubert
Essen war gut, Pool war auch top mit der Bar. Ich hätte mir nur ein neuwertigeres Zimmer erhofft, weil ich die Bilder auf Booking.com gesehen habe und das Zimmer leider gar nicht so aussah. Aber es war ok.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Blue Sea. Die gute Lage ist wohl schwer zu toppen. Das Meer und die Einkaufsmeile liegen praktisch vor der Tür. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Elena, die Animateurin, z. B. Aqua Aerobic macht ihren Job mit viel guter Laune und Engagement!!! Das Essen kühlt recht schnell ab, da es keine Wärmeplatten gibt. Vom Angebot her ist es völlig ok. Insgesamt gesehen ist das Preis /Leistung Angebot super 👍
Ganz okay. Es gibt viel Potenzial nach oben z.b.: könnte man das Bad etwas verbessern und die Glastür austauschen. Sonst alles sauber und nettes freundliches Personal. Lage ist sehr gut.
Ein sauberes Hotel, freundlicher Service, in Strandnähe. Leckeres Frühstück mit allem was man so braucht. Vllt etwas hellhörig die Zimmer, aber in der Regel hält man sich ja meist draußen auf.
Das Hotel ist vor allem für junge Urlauber in Ordnung. Es gibt einige Sachen, bei denen man die Augen zudrückt, jedoch kann man darüber hinweg sehen. Die Top Lage macht es wieder gut.