Bewertungen (2.555)

Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Ort!! Hotel Nein!
Toller Urlaub...aber das nächste Mal ein anderes (besseres) Hotel! Niemals 4 Sterne. Preis/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht.
Melle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!!!!
Kompliment an den Fotografen, leider ist die Realität eine andere... Das Hotel ist einfach nur schmutzig und abgewohnt. Der Poolbereich war eine Katastrophe, überall kaputte Fliesen so das man sich der Unfallgefahr aussetzt. Die Liegen waren ALLE zerrissen und schmutzig. Im Treppenhaus lagen verdorbene Lebensmittel eine ganze Woche auf den Stufen. Klimaanlage war in der Lobby nicht existent und im Speisesaal (Kellerloch) funktionierte sie meistens nicht. Die Geruchskulisse war besonders eklig.
Jawanis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel direkt am Strand
Also das äußere Erscheinungsbild ist schlecht. Es ist ziemlich runtergekommen und sollte Kernsaniert werden. Wer aber in einem einfachem Hotel in guter Lage Urlaub machen möchte ist Okay.
Norbert(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider ein Reinfall
kleine Zimmer, wenig Platz für Kleidung, zu wenig Abstellfläche im Bad . Beim Abendbrot großer Andrang. Der Platz am vorderen Pool begrenzt. Standart der 70ger Jahre
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen aber es hat nichts gefehlt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Herbsturlaub auf Teneriffa
Sauberes Hotel, gutes Essen, schade dass das Restaurant nur über den Hof zu erreichen ist, auch bei Regen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Was wir von Hotel und Lage erwartet haben ist voll erfüllt worden. Die Versorgung mit Essen und Trinken war ordentlich. Leider ist das Hotel nicht konsequent genug bei der Regelung gesicherte und dann nicht benutzte Sonnenliegen wieder von den deponierten Handtüchern zu befreien was bei anderen Hotels besser geregelt ist.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel und sauber,Personal super,Animateur spitze und sehr freundlich einfallsreiche Spiele sowie Abend Programme.Zimmer mit Balkon und Meerblick,Dusche.Allinklusive würde ich nicht mehr nehmen, da die Hauptspeisen nicht sehr abwechslungsreich ist.Frühstück perfekt.Ansonsten wehre das Hotel perfekt.Ist zum weiterempfehlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist für den Preis okay gewesen.
Das Hotel ist ganz okay. Die Lage wo es steht ist gut. Vor dem Hotel ist direkt die Einkaufs Straße und hinten raus direkt die Strand Promenade.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist echt in Ordnung
Das Hotel ist wirklich in Ordnung. Renovierungsbedürftig ist es schon, aber nettes personal und das Essen war in Ordnung, man wird satt und man findet immer etwas. Das Personal tut mir eher leid, da man merkt das die stundenlang arbeiten und nicht mehr können. Reinigung der Zimmer könnte besser sein.