kleine Zimmer, wenig Platz für Kleidung, zu wenig Abstellfläche im Bad .
Beim Abendbrot großer Andrang.
Der Platz am vorderen Pool begrenzt.
Standart der 70ger Jahre
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Was wir von Hotel und Lage erwartet haben ist voll erfüllt worden. Die Versorgung mit Essen und Trinken war ordentlich. Leider ist das Hotel nicht konsequent genug bei der Regelung gesicherte und dann nicht benutzte Sonnenliegen wieder von den deponierten Handtüchern zu befreien was bei anderen Hotels besser geregelt ist.
Sehr schönes Hotel und sauber,Personal super,Animateur spitze und sehr freundlich einfallsreiche Spiele sowie Abend Programme.Zimmer mit Balkon und Meerblick,Dusche.Allinklusive würde ich nicht mehr nehmen, da die Hauptspeisen nicht sehr abwechslungsreich ist.Frühstück perfekt.Ansonsten wehre das Hotel perfekt.Ist zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist wirklich in Ordnung. Renovierungsbedürftig ist es schon, aber nettes personal und das Essen war in Ordnung, man wird satt und man findet immer etwas.
Das Personal tut mir eher leid, da man merkt das die stundenlang arbeiten und nicht mehr können.
Reinigung der Zimmer könnte besser sein.
Ganz zentral in der fussgängerzone von cala millor und ganz nahe am Strand.ich war mit allen zufrieden.essen reichhaltig und gut sehr abwechslungsreich.
WIr können in keinster Weise dieses Hotel weiterempfehlen. In erster Linie ist das schlechte Essen (Qualitative minderwertige Ware) zu beurteilen.
Es war geschmacklos und es stand eine geringe Auswahl zur Verfügung. Ständig leere Pfannen, keine Organisation, kein Fachpersonal ?. Man fragt sich was ist hier los. Der Speiseraum, der einer Kantine glich, war ungepflegt und extrem laut.
Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt. Man muss jedoch sagen, das Hotel müsste dringend renoviert werden.
Wir fragen uns außerdem,…