Bewertungen (2.562)

Die Lage ist perfekt
Nataša (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nataša Karadžić
Alles war perfekt. Zimmer, Essen, Lage, Mitarbeiter. Wir waren das letzte Mal vor zwei Jahren im selben Hotel und ich kann nur sagen, dass es sich zum Positiven verändert hat. Nochmals vielen Dank für die wundervollen zehn Tage in Ihrem Hotel. Vielen Dank an die Zimmermädchen, Kellner, Rezeption, Management. Es gab keine Wünsche offen, alles war super.
Sindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Double Room
Top Lage, wenig Comfort
Wir würden das Hotel leider nicht nochmal besuchen! Die Lage ist natürlich ein Vorteil aber für uns auch der Einzige. Das Hotel ist dennoch ordentlich, auch die Poolbereiche und Lobby sauber.
10.07. - 07.09.262 ERW
Natalija(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer seitl. MB
Mittelmäßig
Das Hotel Mittelmäßig. Essen ausreichend wechselhaft. Service eine reine Katastrophe sehr unfreundlich. Lage direkt am Strand, sehr schön
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in toller Lage. Der perfekte Urlaub!
Super tolles Hotel in traumhafter Lage. Wir waren das vierte Mal dort. Das letzte Mal 2019 und ich war sehr neugierig, ob es sich verändert hat. Und was soll ich sagen, es ist genauso toll wie damals!!!
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Gerne wieder!
Sehr freundlich und hilfsbereiten Personal. Leckeres Essen. Saubere und schöne Zimmer. Lage zum Meer ist traumhaft und auch der seitliche Meerblick toll.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Tolles Zimmer immer sauber Leider war der Wasserdruck zum Duschen sehr schlecht.Essen Service war in Ordnung Personal stets freundlich. Das Zimmer ziemlich klein Koffer konnte man schlecht unterbringen Am Balkon waren keine Handtuchhalter zum trocknen.Allgemein schönes Hotel in guter Lage zum Strand und Ort wo man super Essen und Shoppen gehen koonnte
Einfaches Hotel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und zentral gelegen, Essen fürchterlich
Das Personal an der Rezeption konnte nicht grüßen. Zu keiner Tageszeit. Egal wann man ins Hotel gekommen ist, es wurde grundsätzlich nicht gegrüßt. Nur der Nachtportier, als wir abgereist sind. Die Mädels vom Reinigungspersonal waren Hingegen sehr freundlich.
Costa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Essen war unorganisiert, es gab lange Warteschlangen.
geht so.....würde nicht nochmal hin Fahren. Beim Abendessen keine Tische, lange schlangen beim Büfett. Wein nur aus dem Spender...
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nie wieder Kakerlaken im Zimmer, essen schlecht
Essen unterirdisch schlecht. Gestank beim eintreten im Keller wo es Essen gab. Pool total verdreckt. Kakerlaken und silberfische im zimmer. Kein Service nur Selbstbedienung