Klaus(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert !!!!, viel Renovierungsstau
Für Leute über 50 Jahre ist das nichts. An keinem Platz auf dem ganzen Areal findet man Ruhe, auch nicht im Zimmer oder etwa am Strand. Ständig wird mit kleinen Plattformwagen oder mit den Wägen der Zimmermädchen umher gefahren. Bedingt durch viel zu kleine Räder an den Wägen und mit Bruchsteinen uneben ausgelegte Wege ist dieses sehr laute ständige "gerattere" sehr störend. Auch mitten in der Nacht (wir wurden geweckt) wurde damit umher gefahren ( etwa 2 Uhr, 4 Uhr ) um die Strandbar und das dortige Restaurant mit…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Danke für den tollen , traumhaften Urlaub
Danke für den tollen erholsamen Urlaub , ihr seit ein Traum, ich werde euch vermissen und freue mich auf ein Wiedersehen . Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert, ich würde es immer wieder buchen. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Reparatur oder Mängel die wir zu beanstanden hatten wurden innerhalb von 2 Stunden beseitigt . Der Service ist sehr gut. Viele schreiben das dieser Service nur mit Trinkgeld möglich ist , das kann ich nicht bestätigen…
Harm(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein sehr gutes Hotel,ruhig und sicher zu empfehlen
Das Hotel verfügt über eine gepflegte anlage.Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam die sich gerne mit den Gästen unterhalten (insbessondern die manager). Die Zimmer sind alt aber gut sauber. Der Strand ist schön sauber und man kann kilometerweit laufen. Das essen ist gut und abwechselnd. Während des Tages und am Abend gibt es viele aktivitäten. Sehr schön sind die partie,s Abends am Strand
Anna(46-50)Deutschland
Blue Bay Villas Doradas Hotel nicht emfehlenswert
uns hat es nicht gefallen. zuviel Verkäufer an Strand,zuwenig Sonnenschirme. Wasser im Ocean warm aber dreckig.Niemand von Personal kein deutsche Sprache nur Englisch oder Spanisch.
Peter(51-55)Deutschland
Die Duisburger
Schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und sanitäre Anlagen waren aber ok. Bei starken Regenfällen hat es leider reingeregnet. Das Personal im Restaurant war außergewöhnlich freundlich. An das Essen muß man sich erst einmal langsam herantasten. (Durchfallgefahr) Die Animation im Hotel war sehr gut, aber nicht aufdringlich.
Inessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub! Auf jeden Fall nochmal!
Das Hotel sollte meiner Meinung nach hier auf HoldiayCheck viel besser bewertet sein! Man sollte sich auf keinen Fall abschrecken lassen von den negativen Kommentaren. Jeder der tolerant und offen ist wird dieses Hotel genauso lieben wie wir!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel zu dem wir gerne wiederkommen!
Bestes Hotel Highlight war, dass alles so war wie im Internet beschrieben war :-) ...es gab nur ein großés Manko und das im Zeitalter von W-Lan und Whats App .... W-Lan war im Gegensatz zu anderen Hotels kostenpflichtig und das nicht zu knapp. 7 Tage sollte 60 US Dollar kosten (umgerechnet ca. 55 Euro) ... das finde ich sollte echt nochmal überdacht werden!
Ursula(51-55)Deutschland
Nie wieder
In die Jahre gekommenes Strandhotel mit Reparaturstau und spanisch englischer primitiv Animation für den amerikanisch/kanadischen Alkoholgeschmack und auch einheimische Gäste. Sehr gute Tanzgruppen, aber die Animateure sind grottig "attack, ei ei ei und applauso" und das Ganze viel zu laut und penetrant. Immer wieder Karaoke, teilweise gut, teilweise peinlich. Das angepriesene Segelboot war nur eine verbrauchte Sunfisch und stand auch nur 2 Tage zur Verfügung. Massiver Schimmel in den Zimmern, verquollene…
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Hotel im Norden der Dom.-Rep.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage liebevoll gestaltet. Das Hotel v.a. die Zimmer wirken zwar etwas "in die Jahre gekommen", dies hat aber hier eher einen gewissen Charme. Alles ist sauber und ordentlich und das Personal ist sehr bemüht. Das Essen und die übrigen All-Inclusive Leistungen waren immer gut. Insgesamt ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis.
Michael(31-35)Deutschland
Nettes Hotel zum relaxen
Das BlueBay ist ruhig gelegen und bietet alles was man zum entspannen braucht. Ganztägig Essen, mehrere Pools und direkten Strandzugang.