Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Paradies auf Sansibar, sehr empfehlenswert
Seit 8 Jahren sind wir regelmäßig im November für etwa 20 Tage in unserem "kleinen Paradies" und immer wieder von dieser traumhaft schönen Anlage begeistert. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ältere Holzliegen, auch wenn sie gelegentlich repariert werden müssen, gefallen uns aber besser als moderne Plastikliegen. Allein die Jet-skies stören durch den hohen Geräuschpegel, gefährden die Schwimmer und beeinträchtigen den Fischbestand.
Sansibar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Uralub im Bluebay auf Sansibar
War ein erholsamer Urlaub in einer gepflegten und sauberen Unterkunft mit sehr freundlichem Personal und einem guten Service. Auch wird man hier nicht den ganzen Tag mit irgendwelchen Bespaßungsversuchen "genervt" sondern es ist ein ausgewogener Mix aus Aktionen des Hotels (Clean Beach, Bootsregatta mit Beachboys, die Geschichte der Kokosnuss usw.). Das war nicht der letzte Urlaub dort.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Super Hotel. Gemütliches Ambiente im Swahlili Style. Keine großen Häuser auf dem Gelände. Sehr gepflegte Anlage. Schöne Spabereich. Schönes Freizeitprogramm. Es fehlt einem nichts
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist nie und nimmer 5*.Die Zimmer schmutzig ,abgewohnt und veraltert. Das Bad, die Fliesen kaputt und fleckig , so ekelig das man in die Dusche nur mit Badeschlappen steigt.Die Gartenanlage ist das schönste und geplegteste vom ganzen Hotel.Die Liegen und Auflagen kaputt und total schmutzig.Das Essen wiederholte sich fast jeden Tag. Im Restaurant fiel uns die Farbe von der Decke auf den Teller.Was nach unserer Beschwerte sofort behoben wurde. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und…
Carla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für rue suchende
Alles war super bis auf das Essen ,super nettes personal,massage war sehr professionell und entspannend
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bluebay und Sultan Sands sind weiterzuempfehlen.
Im November 2023 verbrachten wir 14 Tage anlässlich unserer goldenen Hochzeit in o.g. Hotelanlage. Zum Höhepunkt wurde eine individuelle Feier mit 6-Gänge-Menue durch Ahlem organisiert. Am Ende gratulierte sogar der Manager, Mr. Dass, zu unserem Ehrentag. Wir werden diesen herrlichen Urlaub, die netten Menschen und das wunderbare Hotel gern weiterempfehlen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen
Erholsamer Strandurlaub auf einer wunderschönen Insel. Leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter - wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage im Osten der Insel
Das Hotel liegt im Osten der Insel. Die Zimmer sind auf mehreren kleinen Häuschen mit Max. 4 Zimmern aufgeteilt. Die Häuser sind schön verteilt und befinden sich zwischen viel Grün und Palmen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Kulanz und falsche Versprechungen
Es ist ein recht nettes Hotel mit recht gutem Essen, allerdings sind wir von der nicht vorhandenen Kulanz und dem fehlenden Verständnis bei Problemen sehr enttäuscht und fühlen uns verarscht! Wir haben kurz vor Ankunft im Hotel eine schwere Lebensmittelvergiftung erlitten und mussten im Krankenhaus behandelt werden (es gab auch einige Nebenwirkungen mit Medikamenten, etc.). Daher war es uns unmöglich, von Anfang an im Hotel anzukommen. Wir sind dann nach zwei Tagen, nach dem vorzeitigen Ende der Medikamente, dort…
Hagen & Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne große sehr gepflegte Hotelanlage. Hotel schön weitläufig und dadurch sehr ruhig. Großer sauberer Pool .