Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hakuna Matata
Sehr sauber,das personal ist immer freundlich die ruhe überträgt sich nach schon wenigen Stunden auf dich und du kannst dich entspannen.
peter lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hier ist Sansibar einfach wunderbar
Gepflegte, großzügige Anlage. Sehr gute, ruhige Lage am Wasser. Die Pools und Liegen waren jederzeit in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer waren, unter Berücksichtigung der klimatischen Verhältnisse, in einem sehr guten Zustand und wurden vom Zimmerservice vorbildlich betreut. Das gesamte Personal, egal in welcher Funktion, war von einer offenen, natürlichen Freundlichkeit und hat uns mit seinem Verständnis von Kundenorientierung begeistert. Das abendliche Rahmenprogramm ist gut organisiert; die…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel. Minim. Verbesserungspotential
Positiv mit kleinem Verbesserungspotential. Zwei Sorten Kaffee tagsüber: siebträger muss bezahlt werden (20.000 Schilling), den billigen aus der Maschine gibt es umsonst (schmeckt wie Instant Kaffee) Man muss sich entscheiden ob man am An- oder Abreisetag das Mittagessen nimmt. Das zweite Mal muss bezahlt werden. Ebenfalls bekommt man das Bändchen direkt beim checkout abgeschnitten und hat keine Möglichkeit sich nochmal Getränke zu holen. Dies sollte bei dem Preis nicht so sein.
Radi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr schöne, ruhige und saubere Anlage mit einem tollen Strand und netten Angestellten. Große und geräumige Zimmer, tolle Gartenanlage und sehr geschmackvoller Einrichtung. Wir konnten uns sehr gut erholen und vom normalen Wahnsinn abschalten. DANKE!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub an einem Traumstrand.
Eine schöne Hotelanlage in tropischer Vegetation, gelegen an einem wirklichen Traumstrand mit weißen Sand und warmen, türkisfarbenen Wasser.
MarcDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel, das sich besonders für Ruhesuchende eignet.
Gabi & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradies …
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli 2025 das erste Mal im Bluebay Beach Resort & Spa auf Zanzibar, was soll ich sagen wir sind begeistert. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, selbst wenn man einen Ausflug machen will oder ein Taxi wünscht sind alle sehr hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht dabei an Eric von der Rezeption, der deutsch spricht und uns gut geholfen hat. Taxi buchen über die Rezeption kann ich gut empfehlen. Wir brauchten das Taxi um zu "The Rock" Restaurant zu fahren. Die Fahrt dauert ca. 1,5h,…
Charly(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Ein gepflegtes Hotel mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Damian(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Anlage mit einem beeindruckenden Strand
Wir waren eine Woche mit der Familie im Bluebay Beach Resort & Spa und haben einen sehr angenehmen Aufenthalt erlebt. Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und entspricht den Bildern, besonders der schöne Strand mit Palmen hat uns begeistert. Insgesamt ein tolles Resort zum Entspannen, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis im Gesamten eher etwas hoch ist.
Mary(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wahres Paradies
Sehr schönes gepflegtes Resort, sehr freundliches Personal. Der Strand ist zauberhaft. Die Küche bietet verschiedene lokale Speisen, alles frisch und liebevoll zubereitet.