Eine schöne Hotelanlage in tropischer Vegetation, gelegen an einem wirklichen Traumstrand mit weißen Sand und warmen, türkisfarbenen Wasser.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, teilweise durch die Vegetation verdeckt, im Zimmer ein großes Bett mit guten Matratzen, dazu im Zimmer eine Couch und Schreibtisch mit einer kleinen Kaffee/Teebar. Ein großes Bad mit Regendusche und Balkon gehören zum Zimmer. Mittlerweile macht sich ein Renovierungsstau bemerkbar, so schließt die Tür zum Balkon nicht mehr richtig, bei der Duschabtrennung läuft das Wasser durch, die Silikonfugen sind verschlissen.
Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Schmackhafte Mahlzeiten zu jeder Tageszeit, wechselnde Themen zum Abendessen, leckere Salate und Desserts, die man sich nicht entgehen lassen möchte. Zwischen den Mahlzeiten gab kleine Häppchen mit Kaffee und Tee.
Das Personal im ganzen Hotelbereich war stets freundlich, aufmerksam und sehr aufgeschlossen und herzlich. Man fühlte sich umsorgt, Wünsche wurden erfüllt. Unser Zimmer war immer zur vollsten Zufriedenheit hergerichtet. Einen Wermutstropfen gab es bei der geplanten Kofferabholung vor der Abreise, wir hatten die Abholung telefonisch bestellt, leider erschien niemand. So haben wir selbst die Koffer zur Reception gebracht.
Das Hotel liegt an der wunderschönen Ostküste von Sansibar in einer Reihe mit anderen Hotels, neben dem Partnerhotel Sultan Sands. Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde je nach Verkehr. Auf Sansibar und in näherer Umgebung gibt es einige interessante und schöne Ausflugsziele, auf der Insel in der Regel in einer Stunde zu erreichen. Für Bootstouren bieten sich die vielen Inseln an, so zum Schnorcheln, Tauchen oder Delphine beobachten.
Freizeitangebote gab es für jeden Geschmack, so Tischtennis, Billard, eine Tennisanlage, Wassersport mit Paddeln, Kitesurfen, Ausflüge zum Schnorcheln. Einheimische waren jeden Tag am Strand mit ihren traditionellen Booten, wenn es die Gezeiten zuließen. Da konnte man auch einen Ausflug buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Hallo Andreas, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team