Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super Service, immer sehr, sehr freundliches Personal. In 2 von 3 Restaurants (Cinnemon und Wok)) haben wir sehr gut gegessen. Auf das italienische Restaurant haben wir verzichtet. Die tägliche Mahlzeiten fanden wir mit der Zeit (13 Tage) zu eintönig.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub - immer wieder - Afrika verliebt
Wir waren vom 08.-18.05.25 das erste Mal im Bluebay Beach Resort & Spa auf Zanzibar, wir haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht und wurden mit einem Honeymoon Bogen und geschmückten Bett überrascht. Das Hotel als Anlage mit dem vielen Grünanlagen lädt zum entspannen und wohlfühlen ein. Das Personal im Management Service & Küchenbereich rundet dieses ab! Jeder hat jeden Tag ein Lächeln auf den Lippen alle sind zuvorkommend hilfsbereit & aufmerksam. Trotz „Sanierungsarbeiten am Pool & Zimmern“ wurden wir zu…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War ein schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber. Die Sauberkeit unseres Zimmer lies zum Wünschen übrig, bei unserer Ankunft im Hotel.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
keine 5*, aber wirklich empfehlenswert! Wer einen ruhigen Strandurlaub sucht, ist hier genau richtig
5*, aber nur im afrikanischen Sinne. Grosse Pluspunkte sind die Lage in einem sehr schön angelegten Garten und das mehr als freundliche Personal. Viele Problemchen werden so einfach weggelächelt. Die Zimmer (auch Badezimmer) sind sehr gross und die Verpflegung ist vielfältig und schmackhaft. Auch hier im afrikanischen Sinne einer überwiegend moslemischen Bevölkerung. Wer sich ohne Rummel erholen will und einen entspannten Strandurlaub geniessen, ist hier genau richtig. Alles ohne Hektik und Stress: pole pole!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schickes ruhiges Strandhotel abseits vom Schuss
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Schöner Strand. Security überall vorhanden. Man fühlt sich sicher.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren 14 Tage im Blue Bay beach Resort.Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben dort den schönsten Urlsub verbracht.
Gegenleistung erhalten
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wie ein Teil der Bluebay Familie
sehr schöne Anlage die durch das Schwesternhotel Sultan einfach unendlich wirkte. Durch die Hauser die Max mit 4 Wohnungen versehen sind war man immer ruhig gelege. Sehr schöner Strandabschnitt bei den man schöne Spaziergänge machen kann. Jedoch sollte man für Aktivitäten vom Bluebay aus immer mit 1h Fahrzeit rechnen aber man ist ja im Urlaub und hat kein Zeitdruck :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel in Sansibar mit verdienter Bestbewertung
Tolles Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Auch beim Personal gibt es nichts zu bestanden - immer freundlich und hilfsbereit.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Paradies
Schön gepflegte Anlage im grünen Paradies. Reinigung der Zimmer und Wechsel der Handtücher wurden täglich durchgeführt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage und Zimmer, aber der Restaurantservice lässt zu wünschen übrig.
Nicht so gut war das Essen-zum Teil kalt.Der Service im Restaurant war kaum erwähnenswert. Die Lage des Hotels ist gut 👍 genügend Liegen am Strand.Der Service am Strand war sehr gut.