Für ein 5-Sterne Hotel fiel das Buffet in Sachen Auswahl zu jeder Tageszeit recht mager aus. Superior Zimmer mit solch einem Meerblick hatten wir in anderen Hotels auch schon mit Standard Zimmern. Dafür einen satten Aufpreis zu verlangen ist m.E. sehr grenzwertig. Für uns eher ein 4-Sterne Hotel. Ansonsten war die Anlage sehr hübsch, das komplette Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Ein tolles Hotel am Kiwengwa-Beach mit einem klasse Personal und Geschäftsführung.
Mit Kokospalmen am weißen Sandstrand und einer großen und gepflegten Anlage war es ein fantastischer Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bluebay Beach&Spa
Schöne Hotelanlage, unglaublich Freundliches Personal, immer dazu bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Spa wurde leider aktuell umgebaut, gab jedoch gute Ersatzlösung.
Ein sehr schönes Hotel mit den freundlichsten Menschen die man sich nur vorstellen kann. Ein Ort zum Genießen, relaxen und einfach nur die Schönheit von Sansibar genießen.
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und das Personal sehr freundlich.
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Personal war äußerst freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer waren sauber, komfortabel und bestens ausgestattet. Das Frühstück war vielfältig und von hoher Qualität.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub, tolles Hotel !
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Der Strand war ein Traum. Die Mitarbeiter waren alle immer super freundlich und aufmerksam.
Die ersten Tage waren genauso wie erhofft, ruhig und erholsam. Leider ist dann eine große Reisegruppe aus Polen angereist und dann war es nicht mehr ruhig. Die Reisegruppe habe ich oft als sehr störend wahrgenommen, ob am Strand im Restaurant oder an der Bar.
Abgesehen von der Reisegruppe war wirklich alles perfekt.
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Ferienresort zum Erholen Genießen und Seele baumeln lassen .
Der Service war exzellent. An Badeschuhe muss man unbedingt denken. Bei Flut kann man sehr gut im Meer schwimmen.
Es hat anfangs ein Regenschirm gefehlt aber dieser wurde relativ schnell zu Verfügung gestellt. Ansonsten kann man zu der Zimmerausstattung nichts bemängeln.