Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes aber sehr großes Hotel
Familienfreundliches Hotel, Hotelanlage extrem groß, Einkaufsmöglichkeiten nur in Side und Manavgat, die Kellner sind beim Abräumen der Teller sehr schnell, dafür aber beim Servieren der Getränke sehr langsam, meist wartet man bis zu 10 Minuten bis ein Kellner kommt und holt sich deshalb die Getränke dann meist selbst (Selbstbedienung)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft schöne Anlage
Superschöne Hotelanlage, selten so nettes Personal, superfreundliche Animation, abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Alles nur zu empfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Super Urlaub immer wieder
Wir sind das 5. mal hier, wie immer super, wünderschöne große Anlage das Essen sehr lecker Animation top immer gut drauf und sehr nett
Nina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Geiler Urlaub
Ich komme jedes Jahr in dieses Hotel (seit 10 Jahren) und es ist jedes Mal traumhaft! Ich werde bestimmt wieder kommen und es all meinen Freunden empfehlen. Murat ist der beste!!!
Mireille(41-45)
Top erholsamer Urlaub
Ich bin das erste mal hier und finde dass hier freundliches Personal ist, gutes Essen und man kann sich hier gut erholen. Top Animation.
Karolina(31-35)
Super erholsamer Urlaub
Super Anlage sehr schön groß Animation immer super drauf Essen sehr lecker einfach nur zum weiter zu empfehlen für Familie ideal
Anna(36-40)Deutschland
Super erholsame Urlaub
Mit vollster Zufriedenheit verbringen wir unseren Urlaub hier es ist einfach alles super hier werden auf jedenfall wieder kommen
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bester Badeurlaub
Waren zum 1. mal hier. Essen perfekt, Animation super, Anlage und Pool sehr sauber. Ist zu 100% zu weiter empfehlen. Kommen wieder!!
Marven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Überragender Urlaub, sofort wieder!
Super Hotel, die Hotelanlage, die Animation und das Essen sind hervorragend. Ein Urlaub hier ist sehr zu empfehlen...
Charline(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich, hat eine sehr große und schöne Anlage und einen tollen spa-Bereich! Sehr zu empfehlen!