Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie eine Familie empfehlenswert
Alles top Personal Anlage alles Super 👍🏻 Esse vielfältig und lecker. Animationsteam sind immer super drauf und haben klasse Shows
Bensu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Super schöne Anlage, freundliches Personal von der Rezeption, Service, Reinigung, Fotograf bis über Animation, Bar,...! Jeder hat immer freundlich gegrüßt und war für die Gäste da!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super top Urlaub
Wir sind zum 2. mal hier und alles ist perfekt. Super Service, leckeres Essen mit tollen Mottoabenden, überall nette Leute, vor allem die Animateure Murat und Kenan sind die besten. Die Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Uwe und Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und waren begeistert. Die Anlage ist sehr weitläufig, hat viele Pools, eine Vielfalt an Essensmöglichkeiten und das Personal ist super freundlich. Der Strand ist sehr gepflegt und mit unserem Zimmer waren wir auch zufrieden.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erster Türkei Urlaub
Das Hotel bietet viele Sport und Freizeit Möglichkeiten. Erholung findet man am Strand sowie auch an der weitläufigen Poollandschaft. Das Essen ist vielfältig somit für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem würde ich das Hotel sofort wieder buchen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannter Urlaub
Bin dieses Jahr zum ersten Mal hier, Location ist Unglaublich. Buffet Abwechslungsreich und riesig. Beim Freizeit Angebot ist für jeden etwas dabei und Abendprogramm ist auch geboten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ohne Russen der perfekte Urlaub!
Strand, Hotel und alles andere ist super, wenn da nicht die Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion währen. Unkultiviert, drängelnd und sich den Tisch mit Bergen von Essen vollstellen, kannte ich vor Jahren schon. Scheinbar aus ökonomischen Zwängen wurden im dieses Jahr auf diese Klientel zurückgegriffen, was natürlich auf das Gesamtbild negative Auswirkung hat.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub erster Klasse
Wir besuchen zum 7. mal den Blue Waters Club und wir können diesen wirklich sehr empfehlen. Die Anlage ist immer sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen hervorragend. Für uns kommt nur der Blue Waters Club in Frage.
Monika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Sind zum zwölften Mal in diesem Hotel und es wie jedes Mal ein wundervoller Urlaub. Der Service ist perfekt und das beim Buffet gibt es eine große Auswahl. Das Animationsteam ist super und es wird keinem langweilig.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine riesige top gepflegte Anlage und macht richtig was her. Die Animation runde um Murat und Kenan ist TOP, für Alt und Jung ist jederzeit etwas dabei. Das Buffet ist sehr vielfältig, allerdings sollten Alergiker sich direkt mit dem Chefkoch in Verbindung setzten um eine ausführliche Einweisung zu erhalten!!