Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Club der uns bestimmt wiedersieht.

Eine klasse Anlage die einen sauberen und gepflegten Eindruck macht. Durch die Trennung von Clubbereich und Hotelanlage ein guter Mix aus Entspannung und Poollandschaft mit Musik (für Jüngere)

• wir wohnten im Neubau (Haus 7) und hatten eine Suite "De Luxe" mit 86qm und 2 Balkonen (braucht man aber nicht unbedingt) .die Sauberkeit war gut, Fahrstühle vorhanden. 3 TV Geräte ! (mit vielen deutschen Programmen). Bettenqualität gut. im Bad/Dusche war alles da (einschlielich Seife/Shampoo/Lotion/Fön ) Safe: kostet 1,50 € am Tag , Internet: wir hatte ein Paket für 28.- € (2 Wochen/2Geräte) - gute Geschwindigkeit

• Gut
  • Essen und Qualität war sehr gut und immer ausreichend vorhanden, allerdings kann der Club am "Präsentieren" der Speisen und der Arbeits Moral von Angestellten ( ohne Trinkgeld passiert nicht viel) noch einiges nacharbeiten. was klasse war : Orangen in Hülle und Fülle zum selberpressen

• der Club hat alles angeboten was es eigentlich gibt, vom Koffer aufs Zimmer, Bis zur Abholung der Koffer, Weckservice, Lunchpaket, Pizzaservice auf´s Zimmer, "gut ausgestattete" kostenlose Minibar........ und alles Deutschsprachig im ganzen Club

• Fahrt zum Hotel vom Flugplatz dauerd ungefähr 1 Std., wenn andere Gäste noch abgeholt/abgeliefert werden können es auch 1,5 - Std. werden, direkt ums Hotel ist Niemandsland, allerdings hält der Dolmusch direkt vor dem Club und man ist für 1.- innerhalb von 10 min in Side oder Manavgat

viele Sportmöglichkeiten im Club - wer sich gerne betätigt kommt voll auf seine Kosten. in unseren 2 Wochen im Blue Waters waren 2 verschieden Fitnesstrainer, regelmässig Sportveranstaltungen vom Volleyball, über Fussball, Tischtennis, Baskettball, Tennis - sogar ein Minigolfplatz ist vor Ort - (Schlägerverleih kostenlos) und alle Sportplätze in Super Zustand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise