Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Claudia Steiner(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienferien, nur zum Empfehlen!!!!
Super Hotel, toller Service, grosszügige Anlage, feines und abwechslungsreiches Essen, nahe am Strand. Ideal für Familien und Paare.
Kamuran(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kleinkindern, Teenagern.
Sehr weitläufige gepflegte grüne Anlage. Diese ist in 2 Bereiche eingeteilt: Clubbereich und Resortbereich. Äußerst sauber und gepflegt. Für Teenager, sportbegeisterte super. Für Familien mit Kleinkindern geeignet. Rollstuhlfahrer geeignet. Man begegnet keinen Massen, Gäste sind weitläufig verteilt. Für ruhesuchende Badesteg ohne Musik, mit Trinkbar. Strand sehr gut, kieselig nur im Eingangsbereich in das Meer. Dann sandig. Manchmal wellig, welches den Kindern Spaß macht. Guter Strandspazuergang links vom Hotel…
Nadine(36-40)Deutschland
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Wir sind jetzt das 3 mal hier, kommen gerne hier her mit den kids ,weil die Animation vielseitig und die Hotelanlage sehr weitläufig ist .Hier wird für alt und jung was geboten.Ich bin mir sicher das wir noch öfters hierher kommen....
petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach klasse
Das ist nun unser 3te Aufenthalt in diesem Hotel.. es ist wunderbar erholsam wir fühlen uns zuhause Und freuen uns aus nächste Jahr. Service Personal ( Timucin und Cengiz ) ist nett und zuvorkommend.. Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten sind sehr gut.. Pools und Anlagen sind sauber und stets schön anzutreffen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine traumhafte Club Anlage.
Es ist ein perfektes Hotel. Es ist wie im Paradies. Sehr schöne Zimmer, alles perfekt sauber, netter und sehr guter Service. Traumhafte Aussenanlagen, tolle Pols. Liegt direkt am Meer. Ein traumhaftes Buffet, ob am Morgen,oder mittags und abends. Es war alles so perfekt, einfach ein Traum. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
UWE(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes familienhotel
Super anlage für die ganze Familie essen super animation super kids club perfekt die kinder sind in besten handen hätte ich nie gedacht
Rene(36-40)Deutschland
Gutkenwasser
Service super. Animationsraem ganz toll. Murat geht so. Neiin Spaß. Murat ist auch top. Alles super sauber. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ich
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel
Hotel Ambiente alles super. Komme immer wieder gerne hierher. Essen ist vielseitig ausreichend und lecker. Animationsteam ist hervorragend und immer nett.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sonne im November
Wir sind mittlerweile das 12te Mal im Blue Waters. Wie immer hat es uns super gefallen dem grauen November zu entfliehen. Trotz der Größe wirkt alles sehr familiär, v. a. durch das herzliche Stammpersonal.
Anna(41-45)Deutschland
Zweite Heimat
Mega Hotel tolle Animatoren Essen Bombe immer wieder zu empfehlen ! Der Service ist sehr aufmeksam ! Sind das 6 mal hier und kommen immer wieder !