Super Hotel, toller Service, grosszügige Anlage, feines und abwechslungsreiches Essen, nahe am Strand. Ideal für Familien und Paare.
Wir waren zu viert, 2 Erwachsene und zwei Kinder und haben ein Familienzimmer gebucht. Die Kinder haben im Kajütenbett in einem separaten raum geschlafen.
Das Essen war super, es gab stets für jeden etwas. Das Vorspeisenbuffet war der Hammer, für den Hauptgang wurden viele Speisen frisch gegrillt. Auch die Themenabende waren gut. An gewissen Zeiten war es schon ziemlich voll in den Speissesälen. Nach 2-3 Tagen merkte man aber schnell wenn es weniger Leute hatte, so konnte man den Zeitpunkt des Abendessen etwas steuern. In der Strandbar gab es auch immer etwas zu essen.
Das Personal war von A-Z super. Einmal kam sogar jemand von der Zimmerreinigung vorbei und fragte uns ob wir zufrieden seien.
Das Hotel ist etwas abgelegen, dies haben wir aber bei der Buchung gewusst. Dafür ist es ruhig. Der Transfer dauerte 1h15. Vor dem Hotel hat es einen Taxistand sowie eine Busstation (Bus ist günstiger). Für unsere Ausflüge wurden wir planmässig abgeholt und auch wieder zurückgebracht.
Das Fitnesszenter und das Wellnesszenter haben wir nicht benutzt. Die Poolanlage ist sehr grosszügig, es gibt verschiedene Poos für Gross und Klein. Es gab den ganzen Tag ein Animationsprogramm. Die Animateure waren sehr zurückhaltend mit der "Werbung".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia Steiner |