Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Timur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Vor allem die Animateure sorgeb dafür das man sich schnell wohl fühlt. Klare Empfehlung.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen!!
Sehr gute Anlage zum relaxen mit exzellenter Gästebetreuung und nahezu perfektem Service! Ich war nicht ohne Grund zum 15. Mal in diesem Hotel!
Ayk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Die perfekte Anlage für den Familienurlaub
Weitläufiges Areal. Super Strand und mehrere Pools. Hervorragendes Essen. Freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Kinderfreundlich.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!!!
Die Anlage ist top gepflegt, riesen groß und bietet viele traumhafte Grünflächen und Pools/Strände. Wir wurden direkt mit Namen empfangen und man hat uns rumgeführt. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Der Service und die Leistungen sind einwandfrei. Der Spa und Wellnessbereich, das Essen, die Hygiene und das Personal haben uns so sehr überzeugt das wir uns jetzt schon auf die nächste Reise dorthin freuen. Ganz klare Empfehlung von uns!!!
Jinett(31-35)Deutschland
1 mal Blue Waters, immer Blue Waters
Wir sind zum 2. mal im Blue Waters Club und wir werden noch ganz oft wiederkommen. Hier ist Urlaub auch wirklich Urlaub in der Türkei. Einfach ein tolles Hotel.
Kim Doreen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schon seit 11 Jahren und immer wieder ♥️
Es ist ein Gefühl wie "nach Hause" kommen! Rundum perfekt, Essen, Hotelanlage, Angebote, Personal... Wer also gerne einen schönen Urlaub am Strand erleben möchte, Abwechslung durch verschiedene Poollandschaften und Angebote für jedes Alter am Tag und am Abend, ist hier genau richtig :)
Maria(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat für jede Alterstufe was zu bieten. Der Service ist ausgezeichnet und das freundliche Personal lässt keine Wünsche offen.
Christian(41-45)Deutschland
Super zufrieden!
Schönes weitläufiges Areal, umgeben von Pinienbäumen. Große Poolanlage schnell vom Zimmer aus zu erreichen. Strand ganz in der Nähe.
Patricia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erhohlung pur zu empfehel
Super schöne Anlage, sauber, gepflegt, viel Sonnen und Schattenplätze, auch für Kinder ideal, Essen mega, alle freundlich,
Julius(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das neue Paradies für Beach-Volleyballer!
Als mittlerweile - nach ein paar Jahren - Stammgast, wäre es fast schon unsinnig, die tausendfach genannten positiven Dinge noch mal zu erwähnen, aber dennoch schafft es das Blue Waters immer wieder, sich nochmals zu verbessern und neue Akzente zu setzen. Mit der neuen Beach-Arena anstelle des doch etwas trostlosen und wenig genutzten Fußballplatzes ist ein Paradies für Beach-Volleyball-Spieler entstanden!!